Yuusha Party wo Tsuihou sareta Beast Tamer, Saikyoushu no Nekomimi Shoujo to Deau Episode 01 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada October 2, 2022 · ? views · Diposting oleh Admin · series Yuusha Party wo Tsuihou sareta Beast Tamer, Saikyoushu no Nekomimi Shoujo to Deau
Perluas
Turn Off Light

Download Yuusha Party wo Tsuihou sareta Beast Tamer, Saikyoushu no Nekomimi Shoujo to Deau Episode 01 Subtitle Indonesia

Download Yuusha Party wo Tsuihou sareta Beast Tamer, Saikyoushu no Nekomimi Shoujo to Deau Episode 01 Subtitle Indonesia, Nonton Yuusha Party wo Tsuihou sareta Beast Tamer, Saikyoushu no Nekomimi Shoujo to Deau Episode 01 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Yuusha Party wo Tsuihou sareta Beast Tamer, Saikyoushu no Nekomimi Shoujo to Deau selalu update di ANIMEKOMPI.NET. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Yuusha Party wo Tsuihou sareta Beast Tamer, Saikyoushu no Nekomimi Shoujo to Deau

Beast Tamer, The Beast Tamer Who Got Kicked Out From His Party Meets a Cat Girl From the Superior Race
Rating 6.84
Credit: HunterSekai Status: Completed Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 13
Rain adalah seorang penjinak binatang buas yang ingin menaklukkan Raja Iblis bersama pahlawan. Namun, ia dianggap tidak berguna oleh teman-temannya dan diusir dari party. Rein kemudian berpetualang bebas sendirian. Dalam perjalanan, ia bertemu dengan Kanade, gadis "spesies terkuat" dari suku roh kucing dengan kekuatan luar biasa. Kanade tertarik dengan bakat dan kebaikan Rain ingin berpetualang bersamanya. Akhirnya Rain menjalin kontrak dengan gadis bertelinga kucing terkuat itu dan memulai petualang baru bersamanya.

Komentar

  1. OcOK -19 says:

    Ara – ara Kimochi..

  2. Kominfo says:

    waini waini

  3. Pecinta Asian Sister says:

    Waifu-mu siluman masss

  4. wawawiwa says:

    masih rindu style lama yang ada 3 ssnya :nangis

    1. kirito kyun says:

      enak ini bro bisa stremer

    2. Blue eyes white dragon says:

      Enakkan yang sekarang, klik link downloadnya langsung kebuka, nggak ada iklan macem2

  5. coeg says:

    selain manusia be like “ras terkuat”

  6. Ksatria Kejahatan says:

    Nah ini.. Ngumpulin harem furry bukan untuk di ngehehe

  7. OtokoGoroshi says:

    Ayanokoji ke isekai sama cewek meng..

  8. Kang Sayur says:

    hadeh anime harem lagi :( kangen bangen anime normal yang jalan cerita dan karakternya gk kebanyakan cewe (atau normal)

  9. Ollerius says:

    aduh liat badut2 sok pahlawan :aghh :aghh

  10. Kodok says:

    Min, balikin tampilan websitenya kayak dulu lg, yg ada 3 screnshoot

    1. Rere says:

      sudahlah nak terimalah kenyataan ini

    2. Animekompi Enjoyer says:

      Bener min, tambahin lagi 3 SSnya. Jadinya SS + striming. Gasken min

  11. Kiyo says:

    Ini gambaran kalo ayanokoji ngomong pake nada yang bersemangat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons