Yuru Camp△ Movie Subtitle Indonesia

Movie Sub Dirilis pada November 7, 2022 · ? views · Diposting oleh Admin · series Yuru Camp△ Movie
Perluas
Turn Off Light

Download Yuru Camp△ Movie Subtitle Indonesia

Download Yuru Camp△ Movie Subtitle Indonesia, Nonton Yuru Camp△ Movie Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Yuru Camp△ Movie selalu update di ANIMEKOMPI.NET. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Yuru Camp△ Movie

Laid-Back Camp: The Movie, Eiga Yuru Camp, 映画 ゆるキャン△
Rating 8.00
Credit: Kresendo Status: Completed Studio: Durasi: 2 hr. Tipe: Movie Episode: 1
Film pertama dari seri anime Yuru Camp△ yang  menampilan karakter yang sudah beranjak dewasa, dan mereka bersatu kembali untuk membangun tempat perkemahan lagi.

Komentar

  1. Riyoko says:

    Pertamax

  2. Rei says:

    untung camping nya gx sesad

  3. Yatta says:

    Akhirnya movie dari anime teradem abad ini :lalala

    1. Hitogami says:

      Coba kollabs sama k-on. Mantap tuh

    2. Godzilla says:

      Setuju setuju :top

  4. Born to be hated says:

    Movie dgn anime apa bedanya, perasaan biasanya cuma animenya yg diringkas jadi satu video ? Gitu ya ???

    1. Hilih says:

      Lu ngomong apa sih cuk, kaga jelas

      1. Born to be hated says:

        beda ya ???? dulu aku pernah nonton movie.. tapi kelihatannya cuma animenya doank diringkas, kalo gk salah movienya SAO… CMIIW

        1. Pecel Lele says:

          Makanya kalo ada sinopsis film itu dibaca, filmnya recap atau lanjutan anime seriesnya

        2. Drax says:

          Film pertama dari seri anime Yuru Camp△ yang menampilan karakter yang sudah beranjak dewasa, dan mereka bersatu kembali untuk membangun tempat perkemahan lagi.

    2. Yha says:

      RIP membaca

      1. Born to be hated says:

        Waduh, gk baca.. maaf gais….
        Honto ni gomenasai….

  5. rijiswan says:

    tengs lir

  6. Fai fai says:

    Yang ditunggu :onegai

  7. Kakak ipar says:

    Nunggu yg versi parodynya adja…xD

    1. Hitogami says:

      Parodynya masih episode 2 atau udah 3

  8. Pencinta Alam says:

    1080Pnya mana min

  9. zero says:

    aaaah pagi yang indah

  10. Dyrnwyn says:

    gk ada 1080p min? biar pemandanganny lbih joss

  11. KOWI bento JO says:

    Healing

  12. KOWI bentopol JO says:

    Healing healing hilang

  13. Chisa says:

    RIIINNNNNN-CHAAAAAAANNNNNNNN :nangis :nangis :nangis :nangis

  14. Lapor pak says:

    Min, 720p nya gak mau kelihatan videonya. Kotak” warna animasinya dan cuma keluar suaranya doang. Ane download pakek UC

    1. Admin says:

      Link yg mana?

      Coba play-nya pakai MX Player

      1. Lapor pak says:

        GDrive keduanya kan limit. Ane download di one drive sekali sama di hxhfile sekali… Udah selesai, ane mainin di mx player. Tapi kotak” gitu sama suaranya doang

        1. Admin says:

          Udah ditest, normal kok video-nya

          Coba update MX Player-nya ke yg terbaru atau pakai mpv-android download di play store

        2. Godzilla says:

          Pake vlc coba bro, ane jadi pake itu

  15. michael says:

    nunggu yg 1080p

  16. lal says:

    1080 min

    1. Goblin Sensei says:

      bantu up, 1080p bakalan ada ga min?

  17. Leseira says:

    Movienya udah dewasa aja, season tiga kayanya ga akan ada dan yuru camp udah selesai berarti

    1. Anon says:

      ada bang, dah ada official announcementnya

      1. Goblin Sensei says:

        :terharu mantap, ternyata bener dah gw cek di MAL. kayaknya kalo liat cover, mungkin teman masa kecilnya si nadeshiko juga ikutan nge-camp juga nih

  18. Fai fai says:

    ijin lapor min, klo video nya diputar di media player classic di pc jadi kyk error klo diputar, gambar nya rusak, tpi coba di vlc jadi aman, sampe download 2x wkwk

  19. Random-man says:

    Denger2 katanya ni anime bakal dapet season 3

  20. Penonton gagal paham says:

    Yang sub kalau gak bisa sub ganti aja orangnya ngerusak bahasa Indonesia aja

  21. Sosu says:

    Videonya rusak

  22. lemao says:

    1080p when pak

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons