Yofukashi no Uta

Yofukashi no Uta Episode 11 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada September 16, 2022 · ? views · Diposting oleh Admin · series Yofukashi no Uta
Perluas
Turn Off Light

Download Yofukashi no Uta Episode 11 Subtitle Indonesia

Download Yofukashi no Uta Episode 11 Subtitle Indonesia, Nonton Yofukashi no Uta Episode 11 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Yofukashi no Uta selalu update di ANIMEKOMPI.NET. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Yofukashi no Uta

Rating 8.05
Credit: HunterSekai Status: Completed Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 13
Kou Yamori tampak seperti siswa sekolah menengah biasa di permukaan. Relatif pandai belajar dan ramah dengan teman-teman sekelasnya, dia berusaha keras untuk mempertahankan fasad ini. Suatu hari, bagaimanapun, ia memutuskan untuk berhenti berpura-pura dan berhenti sekolah, mengembangkan insomnia sebagai akibat tidak memiliki outlet siang hari untuk energinya. Saat berjalan-jalan sendirian di malam hari, dia merasa sedikit lebih baik, meskipun dia sadar bahwa ketidakmampuannya untuk tidur harus dianggap sebagai masalah serius. Dalam satu perjalanan seperti itu, Kou bertemu dengan seorang gadis aneh, Nazuna Nanakusa, yang mendiagnosis penyebab sulit tidurnya: meskipun membuat perubahan dalam hidupnya, dia masih menahan diri untuk tidak mengalami kebebasan sejati. Dia mengatakan bahwa dia tidak akan bisa tidur kecuali dia puas dengan bagaimana dia menghabiskan waktu bangunnya. Ketika tampaknya dia telah menyelesaikan kekhawatirannya saat ini, Nazuna mengundangnya kembali ke apartemennya untuk berbagi kasurnya. Setelah beberapa saat, tidak menyadari bahwa dia hanya berpura-pura tidak sadar, dia membungkuk di atasnya — dan menggigit lehernya! [Ditulis oleh MAL Penulisan Ulang]

Komentar

  1. Yuhu says:

    Kenapa sekarang klo buka web ini harus pake vpn yah

    1. Admin says:

      Ganti domain-nya jadi animekompi dot net

      1. anonim says:

        min ada grub discord?

  2. kinjahe says:

    njer webnya berevolusi

  3. orang lama says:

    sejak 2014 akhirnya berevolusi

    1. Animekompi Fans says:

      2016 cuy, gw masih inget itu awal2 ngewibu download lewat sini pas masih desain warna biru gambar chara cewek, baru bbrp kali download trus ganti ke yg abu-abu sampe sekarang, dan akhirnya ganti lagi ini yg paling baru

    2. Yg 2011 stay disini nyimak

  4. Aku komen says:

    Aku kangen web anime, Sekaran sulit sekali cari wab anime malamnya nasipku

    1. Sekaran kita lagi kerisis nonton anime, ada yang bisa memberikan solusi

  5. Rere says:

    Oji san libur lagi kah?

  6. Penonton Generasi Lama says:

    Waduh dari SMA , kuliah sampe gawe gw setia sama web lama. Kena blok pemerintah kah?

  7. bocil sok tau says:

    UI ny mending yg lama min, enak dipandang

  8. shocking says:

    amjic ganti template ga bilang bilang

  9. orang lama says:

    mending yg lama

  10. Raizar says:

    Mentang” domain baru, donlot ga di alihin ke link tp langsung
    Cakeeepppppppp :3 :lalala :lalala :lalala

    1. kurmod says:

      belum sempet bikin autonya keknya. baru bikin auto mirror doang

  11. Pencinta isekai says:

    njir dah upgrade yang penting tidak ada iklan menggangu
    keren semangat min :top

  12. Ksatria Kejahatan says:

    Baru ngeh sekarang bisa nonton bukan cuman download doang. Ber evolusi yak

  13. Pecinta Asian Sister says:

    Sejak lama akhirnya berevolusi, tapi ya kenapa ya kok agak cedih :mewek

  14. Afh iyh says:

    Njirr pantes belakangan ini gk bisa akses webnya ternyata lagi update skin

    1. Kamen rider numpang lewat says:

      Sepertinya sebelumnya kena blok. Makanya ganti domain juga.

  15. Artosh says:

    Yah udh ga ada 3 gambar lagi😔

  16. Kangpret says:

    Sumber sub nya gak dicantumin min?

  17. BudakAnime says:

    min, cewek anime yg di web lama gak masukin di halaman awal? :(

  18. Protes says:

    Maaf mint, menurutku tampilan yg baru buriq

  19. Taro says:

    Lanjut Min, tampilan situsnya lebih bagus yang baru. Juga lebih ringan, enak bisa langsung nonton. Plus deh :top

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons