Uchi no Shishou wa Shippo ga Nai Episode 01 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada October 1, 2022 · ? views · Diposting oleh Admin · series Uchi no Shishou wa Shippo ga Nai
Perluas
Turn Off Light

Download Uchi no Shishou wa Shippo ga Nai Episode 01 Subtitle Indonesia

Download Uchi no Shishou wa Shippo ga Nai Episode 01 Subtitle Indonesia, Nonton Uchi no Shishou wa Shippo ga Nai Episode 01 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Uchi no Shishou wa Shippo ga Nai selalu update di ANIMEKOMPI.NET. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Uchi no Shishou wa Shippo ga Nai

My Master Has No Tail, うちの師匠はしっぽがない
Rating 6.54
Credit: Btsite Status: Ongoing Studio: Durasi: 23 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 13
Berlatar cerita pada era Taishou Jepang (1912-1926). Mameda, gadis tanuki yang bermimpi ingin menjadi manusia. Secara penampilan, Mameda dapat berubah menjadi manusia dengan paras imut. Suatu hari, dengan wujud manusia ia pergi ke Osaka. Namun, ia langsung diusir oleh Bunko, wanita cantik yang ternyata jelmaan siluman yang bekerja sebagai pendongeng rakugo (cerita komik). Tak mau menyerah, Mameda memohon pada Bunko agar diizinkan untuk tinggal dan menjadi muridnya.

Komentar

  1. Gwah says:

    Sreenshot knp ga ditampilkan lg, min?

    1. Bois says:

      Iya min, setuju….. soalnya saya tarik ane ke web ini adalah dgn pembawaan Screen shot dri episode tsbt. Sayang banget min kalo ngak dimasukkan. Kalo dimasukkan kan ada juga namanya first impression/saya tarik dri anime ini kelihatan :cool

      1. Luck Life says:

        Iya, ga masalah tampilan ga sesederhana dulu. Tapi screenshot sangat perlu buat penilaian sekilas anime baru atau download anime dgn kualitas video yg lebih bgus ketika epsnya menarik. Inget juga kadang suka ada semacam aprilmop atau troll di screenshotnya pas ada anime yg hype bikin jdi lebih menarik wkwk. Kaya waktu hai to grimgar dikira siapa tuh lupa namanya di ssnya bilang hamil wkwk

        1. Om Burhan says:

          se7 ngab…. ss emang punya daya tarik tersendiri :cool

    2. Rere says:

      Kalo pake PC/laptop kamu bisa geser2 videonya untuk lihat preview (tanpa harus play).. namun akan lebih baik jika admin yg ngasih screenshot pastinya

  2. Akon says:

    Screenshot gk ada lagi.. gk ada spoiler lagi..mantap!!!

  3. hamtaro says:

    Screenshot nya di tampilkan lagi dong min biar tau sekilas anime nya kek gimana :top

  4. K-gead says:

    We demand screenshots. Ciri khas website sini dari gw esempe, sekarang masuk kerja malah ilang wkwk

  5. Kkyzer says:

    lama ga mampir di animekompi, ehhh skrg udah bisa nonton langsung, mantep pokoknya gw pantengin terus tiap hari kyk dulu

    1. Ag says:

      Setuju ngab, sekarang makin rajin ke animekompi.. krn langsung bisa streaming gak ribet lagi lahh..

  6. SS says:

    We need Screenshot :nangis

  7. automation-test-001 says:

    kami mau screenshot

  8. Fai fai says:

    coba pikirin, aneh klo ada ss dan video dalam satu halaman, kepanjangan, tpi emang bikin kangen ss nya :lol

  9. Cakrawala says:

    iya min kyk udh khas banget screenshot dri animekompi, kyk udh trademark tersendiri d banding web2 lainnya, itu juga yg bikin betah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons