Tsundere Akuyaku Reijou Liselotte to Jikkyou no Endou-kun to Kaisetsu no Kobayashi-san Episode 01 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada January 7, 2023 · ? views · Diposting oleh Admin · series Tsundere Akuyaku Reijou Liselotte to Jikkyou no Endou-kun to Kaisetsu no Kobayashi-san
Perluas
Turn Off Light

Download Tsundere Akuyaku Reijou Liselotte to Jikkyou no Endou-kun to Kaisetsu no Kobayashi-san Episode 01 Subtitle Indonesia

Download Tsundere Akuyaku Reijou Liselotte to Jikkyou no Endou-kun to Kaisetsu no Kobayashi-san Episode 01 Subtitle Indonesia, Nonton Tsundere Akuyaku Reijou Liselotte to Jikkyou no Endou-kun to Kaisetsu no Kobayashi-san Episode 01 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Tsundere Akuyaku Reijou Liselotte to Jikkyou no Endou-kun to Kaisetsu no Kobayashi-san selalu update di ANIMEKOMPI.NET. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Tsundere Akuyaku Reijou Liselotte to Jikkyou no Endou-kun to Kaisetsu no Kobayashi-san

Endo and Kobayashi Live! The Latest on Tsundere Villainess Lieselotte, Tsunlise, ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さん
Rating 7.43
Credit: Btsite Status: Ongoing Studio: Durasi: 23 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
"Lieselotte, karakter tsundere tapi tsun nya terlalu dominan" Pangeran Siegwald tiba-tiba mendengar suara dewa. Menurut dewa, tunangannya, Lieselotte adalah karakter tsundere yang tidak memiliki masa depan. Dewa menjelaskan meski Lieselotte sering marah-marah, tapi aslinya ia hanyalah gadis imut yang tidak bisa mengungkapkan perasaannya dengan jujur. Suara dewa yang di dengar Siegwald sebenarnya suara Endo, anak SMA biasa yang sedang main gim otome "Majikoi". Endo tidak sendirian, dia ditemani Kobayashi sebagai komentator yang mengomentari langsung ke karakter yang dimainkan. Mereka ingin menyelamatkan Lieselotte dari kegagalan, tak peduli route cerita mana yang dipilih. Ini adalah anime rocom unik tentang pemain gim otome yang memberi arahan langsung pada karakter yang dimainkannya agar terhindar dari cerita bad ending.

Komentar

  1. Ohho says:

    Mantap

  2. Ren says:

    Konsepnya menarik, gak masuk dunia otomenya, tapi sebagai narrator dan pengarah

  3. drake says:

    boleh di cuba nih

  4. Pecinta Asian Sister says:

    Kocak wkwkwk, lebih ke comedy feel shoujo-nya tipis, cocok lah jadi tontonan wibu ber-stick, shoujo season sudah² bikin ngilu

  5. caoten says:

    donlod video dari bilibili gimana min? ini sourcenya dari bilibili kan krn fansub ga ada yg garap ngambil dari platform resmi

  6. Mira says:

    klo line-up seiyuu nya Nakamura Yuuichi, Sugita Tomokazu, ishikawa Kaito, Fukuyama Jun udah jelas comedy nya gx ngotak kocaknya….. nice!!!

  7. lala says:

    1080p nya min

  8. Nino says:

    Kok berasa nonton ojisan versi lain ya…🤣🤣🤣

  9. hantu says:

    wkwkwk bikin ngakak.. konsepnya gk biasa

  10. AllStar says:

    akhirnya udh rilis juga ni anime. lumayan seru juga ni baca manga nya

  11. Jomblang says:

    Sisain buatku wanita kaya Lieselotte pliss :nangis :berduka

  12. Aqua says:

    Ceritanya berat tapi bikin ngakak

  13. Mamang Redbell says:

    Pengen punya pacar yang bisa diajakin main game, apalagi otome game kek begini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons