Trigun Stampede Episode 01 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada January 7, 2023 · ? views · Diposting oleh Admin · series Trigun Stampede
Perluas
Turn Off Light

Download Trigun Stampede Episode 01 Subtitle Indonesia

Download Trigun Stampede Episode 01 Subtitle Indonesia, Nonton Trigun Stampede Episode 01 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Trigun Stampede selalu update di ANIMEKOMPI.NET. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Trigun Stampede

Trigun Stampede, TRIGUN STAMPEDE
Rating 7.41
Credit: Btsite Status: Ongoing Studio: Durasi: 23 min. per ep. Season: Tipe: TV
Berlatar cerita di negeri tempat badai pasir mengamuk. No Man's Land, bintang yang jauh dari bumi, yang memiliki lima bulan yang bersinar. Umat manusia yang berhasil selamat hidup di tanah tandus di mana makhluk aneh menggeliat, mengandalkan "tanaman" dengan energi reaktor ekologis yang menciptakan semua jenis zat. Di dunia yang keras itu, ada satu pembuat onar bernama Human Typhoon yang diberi hadiah 6 juta $$, dan yang "pasti akan mendapat bencana jika dia terlibat." Namanya adalah Vash the Stampede. Meryl Stryfe, seorang wartawan muda, memburu berita besar Human Typhoon dengan reporter veteran pemabuk Roberto De Niro.

Komentar

  1. barnatar says:

    Buat yg penasaran ini Manga sama animenya udah ada sebelumnya namanya TRIGUN dengan nama karekternya VASH The Stampide, cuma di remake ulang karakternya .. w blom tau apa ceritanya juga ikut di remake… jdi w coba nyicip dulu

  2. Ikemen 🗿 says:

    1st

  3. aoeuaoeu says:

    beda banget ini trigunnya terlalu tampan kaya karakter cowo manhwa, wartawannya juga sendiri yang cewe, kalau yang dulu berdua, ceritanya jauh beda, cuma ambil latar dunia nya aja yang sama

  4. rey says:

    gw rindu vash yg dulu baddasnya dapet

  5. iyadah says:

    wow Anime masa kecil gw. dulu keren banget ini Trigun sama Ninku. semoga ninku juga di remake.

  6. azog says:

    hadehh 3D padahal dulu seru banget waktu kecil nonton tiap sore

  7. kentang PRO says:

    kok plot twist nya malah di taro di awal. dulu vibe nya komedi malah jadi edgy bgini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons