Tomo-chan wa Onnanoko! Episode 02 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada January 12, 2023 · ? views · Diposting oleh Admin · series Tomo-chan wa Onnanoko!
Perluas
Turn Off Light

Download Tomo-chan wa Onnanoko! Episode 02 Subtitle Indonesia

Download Tomo-chan wa Onnanoko! Episode 02 Subtitle Indonesia, Nonton Tomo-chan wa Onnanoko! Episode 02 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Tomo-chan wa Onnanoko! selalu update di ANIMEKOMPI.NET. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Tomo-chan wa Onnanoko!

Tomo-chan Is a Girl!, トモちゃんは女の子!
Rating 7.52
Credit: HunterSekai Status: Ongoing Studio: Durasi: 23 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 13
Tomo Aizawa (Tomo-chan), gadis SMA tomboy yang jatuh cinta pada teman masa kecilnya, Junichirou Kubota. Dia selalu berusaha membuat Junichirou yang cuek untuk melihatnya sebagai gadis. Akankah perasaan murni Tomo-chan tersampaikan pada Junichirou..!? Kisah romansa remaja Tomo-chan dan teman-temannya yang unik dimulai!

Komentar

  1. Momorisu says:

    episode kali ini dengan ending yang membagongkan :lol :lol

  2. Doppel says:

    Pertamax

  3. Ogol says:

    Mantap ga tuh endnya wqwqwq :lol

  4. Kadal Emas says:

    plot twist nya… :lol :lol

  5. Relatable Bingit says:

    Efek orang perantauan masa muda ikut ortu pindah ke luar kota DUA kali, gk pernah experience punya osananajimi cewe…
    :aghh aku mau GF tomboy toge :aghh

  6. Raden says:

    itu si Mizusu mirip sama Raiden Shogun :kaget

    1. rentenir murka says:

      VA Tomo malah VA-nya Hu Tao

  7. upil naga says:

    Masih mending begini luarnya kayak cowo tapi dalemnya cewe asli, dari pada luarnya cewe cakep tapi dalemnya om om

  8. Kominfo says:

    tomboy yang ideal ya kek gini, masih feminim, sikap boleh laki-laki tapi tidak menolak kenyataan bahwa diri nya seorang perempuan.

  9. Ran says:

    Saya suka ini sekilas berasa liat Eris yg d mushoku tensei versi short hair

    Komedi ny dpt, suara ny pas sama chara ny

  10. Taka gg says:

    Frest ni…,lanjutkan

  11. Ren says:

    Masih heran kenapa heroinnya gak pake rok selutut kaya temennya drpd double hot pants gaje

    1. hei says:

      nanti tunggu entar kalau diadaptasi ya.. ada dijelasin sama tomo entar

    2. hei says:

      nanti tunggu entar kalau diadaptasi ya.. ada dijelasin sama tomo entar

    3. Bukan says:

      nanti tunggu entar kalau diadaptasi ya.. ada dijelasin sama tomo entar

    4. hantu says:

      nanti tunggu entar kalau diadaptasi ya.. ada dijelasin sama tomo entar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons