The Legend of Heroes: Sen no Kiseki – Northern War Episode 01 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada January 7, 2023 · ? views · Diposting oleh Admin · series The Legend of Heroes: Sen no Kiseki – Northern War
Perluas
Turn Off Light

Download The Legend of Heroes: Sen no Kiseki – Northern War Episode 01 Subtitle Indonesia

Download The Legend of Heroes: Sen no Kiseki – Northern War Episode 01 Subtitle Indonesia, Nonton The Legend of Heroes: Sen no Kiseki – Northern War Episode 01 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime The Legend of Heroes: Sen no Kiseki – Northern War selalu update di ANIMEKOMPI.NET. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

The Legend of Heroes: Sen no Kiseki – Northern War

The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel - Northern War, Eiyuu Densetsu: Sen no Kiseki, The Legend of Heroes 閃の軌跡 Northern War
Rating 7.50
Credit: Samehada Status: Ongoing Studio: Durasi: 23 min. per ep. Season: Tipe: TV
Tahun 1205 Penanggalan Septian. Lavi, seorang gadis yang lahir dan besar di wilayah termiskin di Northumbria, terletak di bagian barat laut benua Zemuria. Untuk melindungi kampung halamannya, dan untuk membuktikan bahwa ia berbeda dari kakaknya, Vlad yang pernah dipuja sebagai pahlawan tetapi mengkhianati Northumbria, ia mengajukan diri untuk bergabung dengan Jaegers Utara yang terkenal sebagai korps jaeger terbesar di benua itu. Namun, Lavi yang melamun dalam misi dan berulang kali tidak disiplin, diperintahkan untuk membentuk satu peleton dengan Martin, Iseria dan Talion dalam misi spionase ke Kerajaan Erebonia. Untuk mendapatkan informasi tentang keberadaan "Pahlawan Kerajaan" yang mengancam Northumbria.

Komentar

  1. Nanana says:

    Let’s goooo!!

  2. vander says:

    Ini Lanjutan cerita dari Cold steel 2, buat ngisi plot hole yang nanti ada di Cold steel 3 jadi yang udh main game trails pasti menantikan ini

  3. kang cilor says:

    nah gini gw main gimnya nunggu ini film saya ingin lanjut kuro no kiseki s1 dan s2 malas patch englishnya nunggu versi bahasa english 2024 tahun ini lanjutanya trail of reverie thank uuu.

  4. Ntahlah says:

    Ini MC nya bukan rean ya?

  5. Hans says:

    Side story 😏

  6. Pecinta Asian Sister says:

    Ini apa ? Sejenis God eater kah ? Tetiba nongol :kaget

    1. andre says:

      ini mungkin side story game. padahal ini game cukup bagus storynya say juga mainin gamenya..bagus ceritanya apalagi arc crossbell

  7. Kuaci says:

    Gk main game and gua liat diatas kayaknya ini lanjutan gitu. Worth it kah klo nonton ini aja?

    1. Estelle best gurl says:

      Kurang worth it sih, karna ini dari pada lanjutan, lebih tepatnya cuman buat ngisi Plot Kosong cerita di gamenya aja, tapi kalo mau nonton dan tertarik, sapa tau kepingin main gamenya kan hehe

  8. andre says:

    Setelah bertahun kiseki series baru dapat adaptsi animenya. berharap ada 4 Horsemen crosbell . terutama tio hehehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons