Tensei shitara Ken Deshita Episode 04 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada October 19, 2022 · ? views · Diposting oleh Admin · series Tensei shitara Ken Deshita
Perluas
Turn Off Light

Download Tensei shitara Ken Deshita Episode 04 Subtitle Indonesia

Download Tensei shitara Ken Deshita Episode 04 Subtitle Indonesia, Nonton Tensei shitara Ken Deshita Episode 04 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Tensei shitara Ken Deshita selalu update di ANIMEKOMPI.NET. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Tensei shitara Ken Deshita

Reincarnated as a Sword, I became the sword by transmigrating, TenKen
Rating 7.33
Credit: Btsite, HunterSekai Status: Ongoing Studio: Durasi: 23 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
Tanpa ku sadari, aku bereinkarnasi di dunia lain. Bukan sebagai manusia, tapi sebagai pedang. Meski terkejut, protagonis memutuskan untuk menjalani hidupnya sebagai pedang dan memaksimalkan semua potensi kemampuannya, berburu monster sambil memperhatikan situasi sekitar. Suatu hari, ketika ia istirahat dengan menancapkan tubuh pedangnya di tanah, seorang gadis dengan telinga kucing tiba-tiba muncul di depannya...

Komentar

  1. Makise kurisu says:

    1080 p nya donk min, anime2 bagus jarang jdnya ada yg 1080p

  2. Kadal Emas says:

    Kenapa anime isekai bagus gini sepi yah?? Daripada anime fadil, masih bagusan anime ini

    1. kuro says:

      mungkin karna kaga ada fun servisnya bos. jadi banyak yang kurang suka. wkwkwkwk

    2. Kadal kurab says:

      Sorry yah bro, masyarakat sdh pintar” kek nya… mereka tau kalo genre Isekai itu cuman orang yang di transfer ke dunia lain dan membawa pengetahuan dri dunia sebelumnya ke dunia itu. Ibarat orang kota memperkenalkan Listrik ke orang pelosok kampung yg punya listrik, jadi dianggap sdh hebat

  3. Kang Cepu says:

    Goblin slayer approve :top

  4. Indra Sykes says:

    Om² Isekai udh end ato gmna yh min ? Sy ngguin ko ga update².

    1. Yuki says:

      Hiatus sampai waktu yang tidak ditentukan. Sutradaranya kabur karena animator pada resign kecapekan. Anime ini dibikin kejar tayang dan gagal memenuhi deadline.

      Pernyataan resmi studionya sih “Staff kena COVID”

      FYI, alasan ini udah dipake 2 kali selama masa tayangnya. Kalau nggak salah sempat ada jeda di episode berapa ke berapa itu.

  5. Xaxa says:

    Balik kesini gegara di bstation jadi premium asu lah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons