Tensei shitara Ken Deshita Episode 01 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada September 26, 2022 · ? views · Diposting oleh Admin · series Tensei shitara Ken Deshita
Perluas
Turn Off Light

Ini versi pre-air dari Episode 1, jadwal reguler-nya tanggal 5 Oktober 2022

Download Tensei shitara Ken Deshita Episode 01 Subtitle Indonesia

Download Tensei shitara Ken Deshita Episode 01 Subtitle Indonesia, Nonton Tensei shitara Ken Deshita Episode 01 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Tensei shitara Ken Deshita selalu update di ANIMEKOMPI.NET. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Tensei shitara Ken Deshita

Reincarnated as a Sword, I became the sword by transmigrating, TenKen
Rating 7.33
Credit: Btsite, HunterSekai Status: Ongoing Studio: Durasi: 23 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
Tanpa ku sadari, aku bereinkarnasi di dunia lain. Bukan sebagai manusia, tapi sebagai pedang. Meski terkejut, protagonis memutuskan untuk menjalani hidupnya sebagai pedang dan memaksimalkan semua potensi kemampuannya, berburu monster sambil memperhatikan situasi sekitar. Suatu hari, ketika ia istirahat dengan menancapkan tubuh pedangnya di tanah, seorang gadis dengan telinga kucing tiba-tiba muncul di depannya...

Komentar

  1. Fortnite says:

    Manusia menjadi air onsen, vending machine, sekarang ada lagi manusia menjadi pedang :kaget

    1. Oioioi says:

      Menjadi onsen? Yo wtf jadi tempat buff cocok tanam

    2. Bebal says:

      Vending machine yg mana? gleipnir bukan?? ato yg lain?? terus onsen?? :3 kyk belom nonton semua gw cuk

      1. 4NY1R says:

        manga-novel banyak macam isekai tp yang dapat adaptasi jadi anime banyaknya yg jalur normal

    3. ara-ara says:

      isekai onsen ni tensei shita ore no kounou ga tondemosugiru bukan?
      ditunggu adaptasinya animenya yaa ges 🤣

  2. Myu says:

    Enough isekai for this season

    1. Dah-lah says:

      dahlah

  3. Copas says:

    Judul anime kok copas dari judulnya slime rimuru, ga kreatip ni pengarangnya, huuuuuuuuuu…..

    1. bith says:

      mana ada copas, yg ada nte yg gk bisa bedain judul :V

  4. sumanto says:

    icip icip dikit aj dulu lah

  5. isekaitholol says:

    Tema ngebosenin anjir, di jepang sono manusianya pada stres hidup di dunia sekarang pengen pindah ke dunia jadi tema goblok macam begini masih populer bermusim musim.

    1. Pecinta Asian Sister says:

      Jelas banget si pak, kalo disini mah paling laku Genre Rocom, mayoritas hidup kurang berwarna :lol

  6. Hiro says:

    Supa Supa no Mi…?

  7. Otong says:

    Baru tw gw ada genre isekai

  8. Fai fai says:

    tiap musim selalu ada isekai kony….ada loli euy :lalala

  9. Deku says:

    Isekai Yakkyokyu libur ya ?

  10. Hah says:

    Jir kirain slime wkwk

  11. supir piring says:

    Kawwaaeeenaaaa

  12. Kuroenzo says:

    Meskipun isekai tetap gw tonton karna menurut manga ini fokus ke loli bukan si pedang

  13. Kuroenzo says:

    dimana ada loli disitu ada saya

  14. Kuroenzo says:

    loli yes

  15. Himovic says:

    Mirip soul Eater berati ya ? :V

  16. loli says:

    gila ternyata animasi gerak pedangnya bagus banget, ga keliatan aneh + malah keren. udah mah stori manga bagus + animasinya mulus banget bisa lah top 10 musim ini

  17. Bioskop says:

    Judul yang selalu bikin gw salah klik update manga tensei slime :aghh

  18. Rere says:

    Screenshot?

  19. Ou says:

    Btw bentuk pedangnya mirip di wow lich king 🤣

  20. Ousama Bin Luden says:

    awalnya coba coba, eh bagus juga :top

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons