Tensei Oujo to Tensai Reijou no Mahou Kakumei Episode 02 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada January 11, 2023 · ? views · Diposting oleh Admin · series Tensei Oujo to Tensai Reijou no Mahou Kakumei
Perluas
Turn Off Light

Download Tensei Oujo to Tensai Reijou no Mahou Kakumei Episode 02 Subtitle Indonesia

Download Tensei Oujo to Tensai Reijou no Mahou Kakumei Episode 02 Subtitle Indonesia, Nonton Tensei Oujo to Tensai Reijou no Mahou Kakumei Episode 02 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Tensei Oujo to Tensai Reijou no Mahou Kakumei selalu update di ANIMEKOMPI.NET. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Tensei Oujo to Tensai Reijou no Mahou Kakumei

The Magical Revolution of the Reincarnated Princess and the Genius Young Lady, Tenten Kakumei
Rating 7.83
Credit: HunterSekai, Btsite Status: Ongoing Studio: Durasi: 23 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
Putri Kerajaan Palletia, Anisphia Wynn Palletia memiliki kenangan tentang kehidupan sebelumnya. Dia bereinkarnasi di dunia yang keberadaan sihir itu hal yang biasa. Anisphia memiliki impian untuk menjadi penyihir yang bisa terbang bebas di langit. Namun, karena beberapa alasan, Anisphia yang tidak bisa menggunakan sihir, menghabiskan siang dan malamnya dalam penelitian. Di sana, putri sempurna Euphyllia si penyihir jenius sedih karena pertunangannya dibatalkan. Anisphia yang melihat Euphyllia menangis dalam kesunyian, dengan lembut mengulurkan tangannya padanya. Ini adalah kisah tentang dua gadis dan sihir. Sihir yang diciptakan untuk membuatmu tersenyum.

Komentar

  1. Burodog says:

    Mantap ceritanya rekomended

  2. Kominfo says:

    lumayan ada 4 anime gender-bender.

  3. Smith says:

    Premis nya bagus sih, MC yg susah ditebak dgn background yg msh samar2, dimana dia suka sihir tapi ditolak oleh sihir, & dia cerdas serta suka bertindak sesuka hati. Tapi… knepa dia harus cewek, okelah MC cewek gpp tapi… knapa shipnya kok condong ke arah yuri. Gw dah muak dgn story game yuri dimana karakter2 straight dibuat menderita.

    1. Kominfo says:

      denger2 rumor nya si MC sebelum reinkarnasi, dia seorang laki-laki.
      tapi setelah baca di forum, manga reader bilang nya belum pasti.
      tapi, kalau itu rumor nya benar, masuk akal sih kenapa si MC ini tidak doyan sama lawan jenis.

      1. himejoshi says:

        authnya sendiri bilang bukan.

  4. Kuchiki says:

    Pangerannya goblok. ojounya lucky :lol

  5. FakeMessiah says:

    Ini yg nyolong start di musim kmaren yaa ? Bru up lgy sampe lupa w 😅

  6. re says:

    hmmmmmm, liat komen kayanya menarik tapi takut ini jadi agenda dari kaum lghdtv+

    1. Chisa says:

      agenda inilah agenda itulah ribet bat bang, tinggal skip kalo gk suka yuri

    2. Kominfo says:

      agenda yang anda maksud itu buatan negara barat sana (mamarika dan woke culture mereka),
      lagian jepan sendiri masyarakat nya memiliki toleransi rendah terhadap kaum tersebut walaupun aktivitas “reproduksi” mereka tidak dilarang untuk dilakukan di sana.

  7. OtokoGoroshi says:

    min tolong sediain 1080p dong.. anim bagus ini

  8. michael says:

    yang episode 1 versi tanyang resmi nya tidak upload?

  9. tukang bakso says:

    apa ada 1080 min?

  10. FuFuFu says:

    10/10 lebih kocak ini drpd manganya :lol :lol

  11. No yura-yuri says:

    Anis busway syalan ngajakin main adu gunting ngerusak moral org ni

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons