Summertime Render

Summertime Render Episode 25 – END Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada September 30, 2022 · ? views · Diposting oleh Admin · series Summertime Render
Perluas
Turn Off Light

Download Summertime Render Episode 25 – END Subtitle Indonesia

Download Summertime Render Episode 25 – END Subtitle Indonesia, Nonton Summertime Render Episode 25 – END Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Summertime Render selalu update di ANIMEKOMPI.NET. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Summertime Render

Rating 8.56
Credit: HunterSekai Status: Completed Studio: Durasi: 25 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 25
Setelah mendengar kabar kematian Ushio, Shinpei kembali ke kampung halamannya di kota Wakayama di Hitogashima dan bertemu kembali dengan teman masa kecilnya. Pemakaman berlangsung dengan lancar, tetapi di bawah permukaan sesuatu yang aneh sedang terjadi di pulau. Misteri apa yang menunggunya di pulau terpencil itu?

Komentar

  1. bocil sok tau says:

    akhirnya end juga, siap batch ini

  2. zwartooo says:

    Nice la, gua kira plotwist nya bakal jadi kaya gini (smua kejadian cuman karangan nagumo sensei) ternyata kagak syuuukur la

  3. MR5YR says:

    akhirnya end juga entah kenapa bagus aja ceritanya

  4. Bapack says:

    Cara atur kualitas video saat streaming bagaimana?

  5. Bell stupid says:

    end ajalah jir, kiarin bakal keren mc nya, samoe sini masih maif dan tolol samoe urat nadi.

  6. Hitogami says:

    Oh ternyata anime ini diangkat dari kisah nyata. Pembuatnya nagumo sensei sendiri

  7. danu says:

    good ending,mirip relife ending nya,hrsnya ushio jadian sama shinpei

  8. Mira says:

    mudah-mudahan diadaptasi jg dengan spin-off haine&hizuru

  9. Joe says:

    ceritanya menarik sih, kemungkinan bisa di adaptasi ke game :top

  10. Tomo says:

    nak diesel be like, “Anjir ada innova”

  11. Anya is back says:

    Masih ga paham. pas shinpei bilang soal masuk ke celah sempit di klinik, mereka berdua ingat lagi kejadian sebelumnya waktu melawan bayangan?

    di manga end setelah adegan ushio bilang selamat datang kembali, tapi tapi dianimenya ada scene dialog tambahan sama pas merayakan utlah :bingung

  12. Penonton Generasi Lama says:

    Gilllaakkk.. Best musim ini.. Jarang banget ada beginian, story menarik, kualitas grafik oke, scene fight gak buruk, butuh mikir, plot twist yg badasss, karakter yg mendukung, perkembangan karakter gak dipaksain. Oke punya semua. Ending yg bahagia untuk semua karakter.. Manntaapp :top

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons