Spy Kyoushitsu Episode 03 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada January 19, 2023 · ? views · Diposting oleh Admin · series Spy Kyoushitsu
Perluas
Turn Off Light

Download Spy Kyoushitsu Episode 03 Subtitle Indonesia

Download Spy Kyoushitsu Episode 03 Subtitle Indonesia, Nonton Spy Kyoushitsu Episode 03 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Spy Kyoushitsu selalu update di ANIMEKOMPI.NET. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Spy Kyoushitsu

Spy Classroom, Spy Room, スパイ教室
Rating 7.04
Credit: Btsite Status: Ongoing Studio: Durasi: 23 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
Setelah konflik militer yang besar, negara-negara berperang dalam bayang-bayang. Klaus, seorang mata-mata yang tidak biasa, yang tak pernah gagal dalam mengemban misi. Dia sedang membangun tim untuk menjalankan Misi Mustahil yang tingkat kegagalannya lebih dari 90 persen. Namun, anggota yang direkrutnya semuanya tidak memiliki pengalaman praktis. Mereka harus menggunakan setiap trik dalam buku (dan yang lainnya) untuk membuktikan bahwa mereka siap untuk misi itu!

Komentar

  1. No.6 says:

    Pertamax.
    Auto sruput SUSU LILY GEDE

  2. Shadow says:

    Thea karakter favorit

  3. Shadow says:

    Thea karakter vaporit

  4. Ki Anom says:

    Kok sama kaya ep 2?

    1. IsekaiMobCharacter says:

      Pake link stream yg lain gan…

  5. Moe LL says:

    baru ep 3 kayak udh tamat aja

  6. Elysia says:

    Ada action nya atau cuma ngobrol doang ?

  7. Kadal Emas says:

    tamat… sesuai prolog nya, udah kelar anime nya… :listen

  8. Hamusuke says:

    8 orang? tidak menduga ada plot twist :kaget

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons