Spy Kyoushitsu Episode 01 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada January 5, 2023 · ? views · Diposting oleh Admin · series Spy Kyoushitsu
Perluas
Turn Off Light

Download Spy Kyoushitsu Episode 01 Subtitle Indonesia

Download Spy Kyoushitsu Episode 01 Subtitle Indonesia, Nonton Spy Kyoushitsu Episode 01 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Spy Kyoushitsu selalu update di ANIMEKOMPI.NET. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Spy Kyoushitsu

Spy Classroom, Spy Room, スパイ教室
Rating 7.04
Credit: Btsite Status: Ongoing Studio: Durasi: 23 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
Setelah konflik militer yang besar, negara-negara berperang dalam bayang-bayang. Klaus, seorang mata-mata yang tidak biasa, yang tak pernah gagal dalam mengemban misi. Dia sedang membangun tim untuk menjalankan Misi Mustahil yang tingkat kegagalannya lebih dari 90 persen. Namun, anggota yang direkrutnya semuanya tidak memiliki pengalaman praktis. Mereka harus menggunakan setiap trik dalam buku (dan yang lainnya) untuk membuktikan bahwa mereka siap untuk misi itu!

Komentar

  1. Tachou says:

    Klu anime harem gw tonton klu anime haram gw skip 🤣

    1. Wibu says:

      harem pasti nnti ada adegan H yang mana haram bro

  2. Syahrul says:

    Min, saran kalau update anime kasih tanggal kapan mimin uploadnya dong kayak website yang dulu, soalnya kadang ada beberapa episode atau movie yang kelewatan karena gw sendiri tim batch jadi agak susah kalau mau nyari episode yang bentuk ova/special/ona atau movie anime-anime tertentu

  3. Kou says:

    Harem nya ini apakan ada karakter cowok, perasaan isinya cewek semua…

    1. asdasd says:

      baca sinopsis dodol, karakter laki-lakinya itu rambut panjang, mangkanya lain kali kegoblogan itu di sharing ke orang lain biar kita semua jadi sama-sama goblog

      1. Ehemmm says:

        Ehemm….
        Orang pintar dan cerdas itu gak ada yg suka menghina orang apalagi merendahkan orang dengan kata2 “Goblok” loh.
        yg artinya…. yahh klo gak “goblok” pasti ngerti deh…

      2. Wibu boleh Goblok Jgn says:

        g usah di share juga lu udah goblog kok tenang aja, lu top global goblog :top

      3. Menja says:

        Org pinter ga akan ngerasa perlu ngerendahin org lain

  4. Ging says:

    isinya ciwik-ciwik buat hahahihi

  5. Yuppy says:

    Ada amamiya sora :terharu

  6. KOshychka says:

    Semoga tidak Yuri kyk Recoli🙏

  7. anehbet says:

    apalagi ini,, ATOMIC lagi??

  8. joni gaul says:

    etdah gede banget :sayangku :lol

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons