Shinobi no Ittoki Episode 11 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada December 13, 2022 · ? views · Diposting oleh Admin · series Shinobi no Ittoki
Perluas
Turn Off Light

Download Shinobi no Ittoki Episode 11 Subtitle Indonesia

Download Shinobi no Ittoki Episode 11 Subtitle Indonesia, Nonton Shinobi no Ittoki Episode 11 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Shinobi no Ittoki selalu update di ANIMEKOMPI.NET. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Shinobi no Ittoki

Shinobi no Ittoki, 忍の一時
Rating 6.89
Credit: HunterSekai, Bsite Status: Ongoing Studio: Durasi: 23 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
Ittoki Sakuraba hanyalah anak laki-laki biasa... sampai ia mengetahui ternyata dirinya pewaris sah dari kelompok ninja Iga. Ia terseret dalam konflik perang panjang antara ninja Iga dan Kouga.

Komentar

  1. Itoki says:

    Episode terakhir selasa depan

  2. Itoki says:

    Akhirnya kosetsu akan bertemu dengan ayah

    nya

  3. Myu says:

    Tulisan genrenya action, isi animenya drama

    1. coolkid says:

      kalo lu gak suka drama, jgn nonton film nonton aja kehidupan real/nyata orang lain.
      namanya film semua pasti ada drama krn drama adalah bagian dari film itu sendiri.
      kamu baru nonton film ya?
      kan ada actionnya juga, ada pertarungan. klo lu merasa pertarungannya kurang nonton film action yg lain aja

      1. tokishikko says:

        penyefong ittoki

      2. iyadah says:

        Lu kasih dia makan dulu. penuhin hidup dia sekeluarga. baru lu atur dia.

      3. lkricevskoy says:

        Nge Gas wkwkwk

  4. Alfa says:

    Shinobi No Kousetsu

  5. Pengupil Handal says:

    Naifnya sampai tamat mc

  6. EzT says:

    pesan pada anime ini adalah bales dendam itu gk baik ges

  7. Kontolodon says:

    udah berapa tahun ya gue gak pernah se excited ini nunggu 1 episode per minggu serasa lama banget wkwkwk

  8. Sanwitch says:

    Si itto uda mati blom?

    1. Pecinta Bocil says:

      Belum, belum di tembak sambo

  9. BANgHKI says:

    mantap nih episode

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons