Shinobi no Ittoki Episode 10 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada December 6, 2022 · ? views · Diposting oleh Admin · series Shinobi no Ittoki
Perluas
Turn Off Light

Download Shinobi no Ittoki Episode 10 Subtitle Indonesia

Download Shinobi no Ittoki Episode 10 Subtitle Indonesia, Nonton Shinobi no Ittoki Episode 10 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Shinobi no Ittoki selalu update di ANIMEKOMPI.NET. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Shinobi no Ittoki

Shinobi no Ittoki, 忍の一時
Rating 6.89
Credit: HunterSekai, Bsite Status: Ongoing Studio: Durasi: 23 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
Ittoki Sakuraba hanyalah anak laki-laki biasa... sampai ia mengetahui ternyata dirinya pewaris sah dari kelompok ninja Iga. Ia terseret dalam konflik perang panjang antara ninja Iga dan Kouga.

Komentar

  1. Neko says:

    Pertamax

  2. Neko says:

    Pertamax

  3. Kontolodon says:

    tidak ada anak yg tidak sedih kehilangan ibu nya, gak nyangka banget gue feelnya dapet ini anime ninja ninjaan

  4. Ubay says:

    hoaaammmm

  5. Pengupil Handal says:

    Nggak bakal badas nih mc ,, masih tetap seperti awal episode

  6. Sekte boros duit says:

    Harusnya judulnya shinobi no kousetsu nihh 😡

  7. MiyaouDestroyer. says:

    MC lawakan nggk ada awakeningnya

    1. Shiba Tatsuya says:

      Orang” kaya lu pasti penyuka anime yg MCnya langsung OP gajelas tiba” dpt kekuatan imba. Pasti nonton macem Arslan Senki yg plot storynya bagus tpi MC yg awalnya lemah tapi development charanya bagus berseason”, pasti baru 1 season aja udh komen kaya gini wkwk

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons