Shinobi no Ittoki Episode 06 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada November 8, 2022 · ? views · Diposting oleh Admin · series Shinobi no Ittoki
Perluas
Turn Off Light

Download Shinobi no Ittoki Episode 06 Subtitle Indonesia

Download Shinobi no Ittoki Episode 06 Subtitle Indonesia, Nonton Shinobi no Ittoki Episode 06 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Shinobi no Ittoki selalu update di ANIMEKOMPI.NET. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Shinobi no Ittoki

Shinobi no Ittoki, 忍の一時
Rating 6.89
Credit: HunterSekai, Bsite Status: Ongoing Studio: Durasi: 23 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
Ittoki Sakuraba hanyalah anak laki-laki biasa... sampai ia mengetahui ternyata dirinya pewaris sah dari kelompok ninja Iga. Ia terseret dalam konflik perang panjang antara ninja Iga dan Kouga.

Komentar

  1. Pendongeng Fiktif says:

    Bayangkan jika anime ini tanpa Kousetsu-chan wangy wangy. Btw itu karakter rambut kuning dan si cewek pembuat alat ninja penghianat kan? Si kakek atau KepSek juga agak Sus, juga dia sepertinya tau rahasia bapaknya MC dan Clan Toga di masa lalu, ya jelas pasti ada hubungannya dengan senjata clan Iga. Ya senjata itu jadi ancaman berat buat Clan Toga. Intinya sih kekuasaan ohhh kekuasaan.

    Mungkin kedepannya (masih agak jauh) si Tokisada Kaga bakal mokad demi menyelamatkan si MC dan mungkin itu yang akan jadi “turning point” buat si MC agar gak terlalu naif dan terkesan lugu. -Murni opini pribadi.

    1. Mr.Download says:

      :nerd oh …

    2. Atas gw Monyet says:

      o

    3. Pembuli mc says:

      Si rambut kuning itu char plagiat dari anime JK genkai koubi cuma modal diganti warna mata dari biru ke ijo
      Gue jafi kepancing nonton JK genkai koubi alhasil gagal nnn

    4. Ninja cabul says:

      Wkwk saking pengen banget animenya ada yg bahas ya. :ngakaks

  2. Poi says:

    Min one piece red bakal di upload gak.

    1. Hitogami says:

      Kemaren gak nonton bioskop.
      Padahal OP RED itu lebih cocok ditonton dibioskop. Klo di hp atau laptop kurang. Karna suara di bioskop mantap. Jadi kek liat konser beneran

  3. bocil sok tau says:

    ini original y

  4. Ogol says:

    Greget sekali lihat MCnya butuh seorang karakter sperti itachi atau Ezio family kah..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons