Saikyou Onmyouji no Isekai Tenseiki Episode 01 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada January 8, 2023 · ? views · Diposting oleh Admin · series Saikyou Onmyouji no Isekai Tenseiki
Perluas
Turn Off Light

Download Saikyou Onmyouji no Isekai Tenseiki Episode 01 Subtitle Indonesia

Download Saikyou Onmyouji no Isekai Tenseiki Episode 01 Subtitle Indonesia, Nonton Saikyou Onmyouji no Isekai Tenseiki Episode 01 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Saikyou Onmyouji no Isekai Tenseiki selalu update di ANIMEKOMPI.NET. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Saikyou Onmyouji no Isekai Tenseiki

The Reincarnation of the Strongest Exorcist in Another World
Rating 7.50
Credit: Btsite Status: Ongoing Studio: Durasi: 23 min. per ep. Season: Tipe: TV
Menjadi kuat saja tidak akan membuatmu bahagia. Bahkan jika kau seorang onmyouji terkuat sekalipun. Haruyoshi, seorang onmyouji jenius yang tak tertandingi telah dikhianati hingga nyawanya terancam. Dengan sihirnya sendiri ia memutuskan untuk bereinkarnasi ke dunia lain agar dapat memulai hidup baru dengan bahagia. Namun, benarkah yang menanti Onmyouji terkuat di dunia lain adalah kebahagiaan? atau...

Komentar

  1. Keyaru says:

    First

  2. Kominfo says:

    gile, udah ada berapa tuh anime isekai musim ini?

    1. Asdas says:

      Bener bruh.. banyak banget dah. Wkwkwk
      Gw jdi bingung mau nerusin atau drop yg mana

    2. Akira says:

      ada 13 bro anime isekai musim ini

  3. NARU says:

    Baru juga chapter harapan ini,…??!! Ternyata eh ternyata animenya udah rilis ajah :lalala :lalala :lalala :terharu :terharu

  4. A says:

    Bagus cuy

  5. cc says:

    Biarpun tema isekai yg ini lumayan ga lebay.

  6. Penerima paket says:

    Kenapa orang jepang banyak ambil tema isekai, ya?

    1. seperti biasa lagi LAKU/META dijepang tema isekai.

    2. asds says:

      Mungkin emang lagi laku pasarannya kali. kaya taun 200oan aja di Indo film Horror semi kobeb melulu soalnya laku.

    3. Tarjo-kun says:

      simple, yg penting ber-cuan

    4. Pembuli mc says:

      Karena aslinya orang orang jepang ga bahagia ga bahagia sama kehidupannya yabg tertekan oleh pekerjaan dan waktu istirahat yang sedikit, makannya mereka berharap mati karena bekerja keras dengan istirahat yang sedikit agar bisa bereinkarnasi ke dunia lain yang bisa membuat mereka bahagia

  7. Pengupil Handal says:

    Ada prospek bakal bagus kayaknya nih

  8. joni gaul says:

    efa kawaii :sayangku

  9. Fans Mana-T says:

    bagus adaptasi animenya. anjir baru kemaren gw baca manganya.
    cuman heroine nya boring.
    :(

    1. RAVA says:

      Tapi IMUT 😍

  10. hintalul says:

    kenapa skrg ada 1080p min ? :bingung

  11. hintalul says:

    gk

  12. Ello says:

    Anime harem kah?😋

  13. ENYOKS says:

    gw kira pas komat kamit bahasa jawa :v

  14. dnk99 says:

    Isekai yg modelan reinkarnasi gini kayak modifan tema isekai umumnya, tapi so far cukup nge-refresh tema isekai. Seenggaknya premis ceritanya beda

  15. Isekainy….kek bgsd semua…
    Coba isekai ny modelan anime lawas kayak fushigi yuugi pasti keren…klo gak saint seiya kek

  16. apoy says:

    oh sekarang gw paham apa itu Onmyouji gw sering denger tapi gak tau ternyata orang yang ngendaliin roh gitu, jadi mirip kayak summoner tapi kalo summoner itu general yg munculin golem, monster dll gitu, bisa sih summon iblis tapi biasanya yang tinggal level tinggi, nah kalo Onmyouji spesialis di mahluk halus gaib gitu

  17. Grandoll says:

    dari kecil udah OP…
    Isekai

  18. Kajskssj says:

    Btw ini eps rilis tiap hari apa yak? Udah seminggu lebih belum rilis eps 2 nya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons