Rougo ni Sonaete Isekai de 8-manmai no Kinka wo Tamemasu Episode 02 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada January 15, 2023 · ? views · Diposting oleh Admin · series Rougo ni Sonaete Isekai de 8-manmai no Kinka wo Tamemasu
Perluas
Turn Off Light

Download Rougo ni Sonaete Isekai de 8-manmai no Kinka wo Tamemasu Episode 02 Subtitle Indonesia

Download Rougo ni Sonaete Isekai de 8-manmai no Kinka wo Tamemasu Episode 02 Subtitle Indonesia, Nonton Rougo ni Sonaete Isekai de 8-manmai no Kinka wo Tamemasu Episode 02 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Rougo ni Sonaete Isekai de 8-manmai no Kinka wo Tamemasu selalu update di ANIMEKOMPI.NET. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Rougo ni Sonaete Isekai de 8-manmai no Kinka wo Tamemasu

Saving 80,000 Gold in Another World for My Retirement, Roukin
Rating 7.50
Credit: Btsite Status: Ongoing Studio: Durasi: 23 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
Suatu hari, Mitsuha jatuh dari tebing sampai ke tempat aneh seperti Eropa abad pertengahan. Ketika nyawanya terancam oleh sekawanan serigala, ia tiba-tiba mempu berpindah tempat dari satu dunia ke dunia lain. Menyadari kemampuannya itu, Mitsuha memutuskan untuk hidup di kedua dunia, bolak-balik dari dunianya ke dunia lain untuk menimbun banyak harta. Pembayaran asuransi, biaya sekolah, renovasi rumah, biaya hidup, dll. Setelah dihitung-hitung, setidaknya ia harus mengumpulkan 200 milyar yen (80000 koin emas) agar saat hari tua nanti dapat pensiun dengan tenang. Kisah Mitsuha, gadis yang rajin menabung di dunia lain ini pun dimulai.

Komentar

  1. WibuAkut says:

    PERTAMAXXXXXXX MINGGIR LO SEMUAA :ngacir2

  2. Mi Ayam says:

    hidup seperti larry

  3. Ayam Goreng KFC says:

    Masih bocah tapi jiwa bisnisnya melebihi para mastah

    1. Otona desu says:

      dia udh lulus SMA wkwk

  4. Jones nolep says:

    Agak aneh bisa pp isekai. Ocip dlu 3 episode :bingung

  5. Pendongeng Fiktif says:

    MC rambut klimis

  6. yeagerist!!! says:

    KENAPA DIA REPOT REPOT BELI MOTOR TRUS DI TELEPORT KE DUNIA ISEKAI? KAN DIA BISA TELEPORT DI DALAM DUNIA :cool ISEKAI JUGA

    1. Ksatria Kejahatan says:

      Syarat tele mesti bisa dibayangin bang. Doi kgk bisa bayangin tempat yg di isekai itu, kalau di bumi kan tinggal di searching. Lain kali kudu mikir dulu sebelum komen ya ) :lol

    2. Ngidol Time says:

      Bisa teleport tapi cuma di area yang pernah dilalui makanya perlu explore agar dapat spot teleport di lokasi yang berbeda. MC pakai motor biar nggak capek jalan kesana kemari :travel

    3. Kadal Emas says:

      padahal di dialog nya ada lohh… dia gak bisa teleport kalo belom pernah ketempatnya. Mangkanya di episode ini ada adegan dia lewat pintu gerbang mabes dulu. Kunjungan berikutnya dia bisa teleport yang ada adegan kucing di atas tong sampah itu.

  7. hantu says:

    anjay nih mc

  8. Maul says:

    Mau Heran Tapi Anime

  9. Re:Fran says:

    udah kayak nonti film Jumper :bingung

  10. JimTheWaifuHunter says:

    Anime masih layak tonton tapi rating 6.8 (MAL) Apa karena ceritanya yang loncat-loncat jadi pentonton gak bisa nangkap? Atau gak sesuai dengan seri manga-nya? Seharusnya rating bisa 7.3 ke atas sih, rating 6 koma itu khusus buat anime yang dari segi grafis burik, animasi burik, background burik, musik buatan tukang angkat jemuran, cerita gak berkembang muter-muter.

    Padahal pengembangan karakter di anime ini cukup oke. Kayaknya si kakaknya belum mokad deh, kayaknya ya (saya gak baca manga, LN, dll), atau mungkin dengan 80.000 gold dia bisa memutar-balikan waktu untuk menyelamatkan keluarganya, bayarnya ke dewa patung kucing dadah-dadah? Gitu gak sih nantinya?

    1. JimTheWaifuHunter says:

      Waifu-able setiap hari seperti baru, yang tau-tau ajahhh.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons