Renai Flops Episode 07 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada November 23, 2022 · ? views · Diposting oleh Admin · series Renai Flops
Perluas
Turn Off Light

Download Renai Flops Episode 07 Subtitle Indonesia

Download Renai Flops Episode 07 Subtitle Indonesia, Nonton Renai Flops Episode 07 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Renai Flops selalu update di ANIMEKOMPI.NET. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Renai Flops

Love Flops, 恋愛フロップス
Rating 6.64
Credit: Btsite Status: Ongoing Studio: Durasi: 23 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
Asahi Kashiwagi hanyalah anak SMA biasa. Pagi hari dalam perjalan ke sekolah ia mengalami kesialan seperti ramalan aneh dalam TV yang ia tonton. Di tengah kesialan yang datang silih berganti, pertemuannya dengan lima gadis itu jadi yang terburuk. Sesampainya di sekolah, yang di hadapannya adalah lima gadis yang merupakan murid pindahan dan guru baru. Sepulang sekolah, saat membuka lemari sepatu, ada surat di dalamnya. Sepucuk surat cinta dari pengirim yang tak diketahui yang mengatakan dia menunggunya di bawah pohon sakura di belakang gedung sekolah. Kejadian ini pun juga seperti dalam ramalan. Tirai lima kisah cinta remaja yang samar dan menyayat hati terbuka tertiup angin saat bunga sakura bermekaran.

Komentar

  1. adf says:

    malah jadi anime Yandere, sebenernya apa sih hah

  2. du-chan says:

    njir eps depan comedynya ilang kah ?

  3. Bandar SUSU says:

    suka nih anime ginian.. plotnya bnyak sulit ditebak.. absurd diluar nalar coy 👉😆👈

  4. toni says:

    mint ini ada uncen nya gak?

  5. hantu says:

    ndak ada uncen infonya. btw, ednya ndak ada yang nyanyi.

  6. GOzairo says:

    Anime g jelas bener bener g jelas g punya tujuan padahal awal awal gw udh suka

  7. De Nimex says:

    Wah uncent selain eps 4 mungkin buat nanti setelah anime ini kelar :nerd

  8. Hai says:

    Apa sih makin kesana malah makin kesini nih anime

  9. Ultimate Saint Perfect God of Harem Master says:

    pengennya buat plot twist tapi bridge dari story ke story lain gak terhubung :cool , padahal base story udah bagus, tinggal di perhalus pace, pengembangan karakter di perdalam baru oke

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons