Overlord Season 4

Overlord S4 Episode 13 – END Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada September 27, 2022 · ? views · Diposting oleh Admin · series Overlord Season 4
Perluas
Turn Off Light

Download Overlord S4 Episode 13 – END Subtitle Indonesia

Download Overlord S4 Episode 13 – END Subtitle Indonesia, Nonton Overlord S4 Episode 13 – END Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Overlord Season 4 selalu update di ANIMEKOMPI.NET. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Overlord Season 4

Rating 8.30
Credit: OPLoverz Status: Completed Studio: Durasi: 23 min Season: Tipe: TV Episode: 13
Musim keempat dari anime Overlord.

Komentar

  1. Waka says:

    SUZUKI SATORU, BANZAI!!

  2. Myu says:

    Yang ditunggu2

    Awas kena hapus komen

  3. Saito says:

    Tidak jangan tamat :aghh

  4. Clover says:

    and the end begins? kalau S5 nanti keluar fix jadi arc terakhir?

  5. Zenon says:

    marquis raeven masih hidup ternyata :nangis

  6. Leonheart says:

    kirito dibantai albedo. mampos :lol :lol :lol

  7. Odong Odong says:

    Aku nggak merasakan ngerinya pembantaian di overlord. apa di LN memang begini?

    1. Cah Kentir says:

      Yang tersadis harusnya sehabis arc ini.

    2. BitterStep says:

      Tunggu movie nanti bang dia ambil vol 12 13 yang bener bener epic dan menguras emosi

  8. Kho says:

    Dadah,,, tinggal nunggu chainsaw boku na hero ywamushi pedal bleach mob psycho oktober bakal rameeee

  9. Caladine says:

    kok rasa nya kurang epic ya
    mgkin perasaan gwa aja….

  10. Fai fai says:

    Apa cmn w yang bingung Ama endingnya?

  11. ikki says:

    kok sekarang animekompi harus pake VPN ya

    1. Admin says:

      Ganti domain-nya jadi animekompi dot net

  12. Ah says:

    Kurang puas ending nya.. pengen nya pembantaian dan hancur nya ibukota di animasikan

  13. PenontonSukarela says:

    Waduh, harus menunggu lagi.. menonton season ajah di ini w udah merasa beruntung karena masih hidup, skrg menunggu lagi…..

  14. L says:

    Kukira penghancuran ibu kota dianimasikan. Kurang sadis

  15. timss says:

    kembalikan screenshot seperti biasa min

  16. Cosette says:

    FYI.
    S4 ini diambil dari LN vol 10,11, & 14. Vol 10-11 memang agak santai & bukan konflik panjang, makanya pas lawan naga di negara dwarf singkat aja.

    Sementara vol 14 itu fokusnya lbh karakter pentingnya aja di Re-Estize kingdom & pengenalan karakter baru, Platinum Dragon Lord (ya sdh pernah muncul sih di season sblmnya, tp bukan battle), sama item peninggalan player terdahulu sblm Ainz, battle suit warna merah yg dilawan Albedo.

    Vol 14 gk terlalu intens karna ini kek pendinginan, karna konflik yg ada di vol 12 &13.

    Nah yg intens, dramatis & menguras emosi itu ada di vol 12-13nya. Bercerita tentang konspirasinya Demiurge & Ainz utk ambil alih Holy Kingdom. Byk pembantaian di sini.

    Gw penasaran knp kok vol yg seru ini di skip, TERNYATA DIBUAT MOVIE COY!!!! Kalo gk salah bakal tayang tahun ini jg di bioskop.

  17. Reyashu says:

    Akhir.a beres jga nih :yahoo

  18. asentm says:

    Yojouhan Time Machine Blues min

  19. lalala says:

    beneran kek dajal turun ke bumi ini mana nggk ada musuh yang seimbang pun apa serunya cok maen bantai2 aja, ente kan kuat aniz kenapa ribet amat buat hancurin satu kerajaan, pake drama segala ealah

    1. putin says:

      lah lu bilang “apa serunya main bantai aja”
      lalu bilang “pake drama segala”
      coba sebelum komen pikirin dulu kalimat lu

  20. iyadah says:

    Putri psikopat njir

  21. Heartbreath says:

    Hore tamat

  22. Sasalele says:

    Akhirnya Overlord punya biduan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons