Otonari no Tenshi-sama ni Itsunomanika Dame Ningen ni Sareteita Ken Episode 02 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada January 14, 2023 · ? views · Diposting oleh Admin · series Otonari no Tenshi-sama ni Itsunomanika Dame Ningen ni Sareteita Ken
Perluas
Turn Off Light

Download Otonari no Tenshi-sama ni Itsunomanika Dame Ningen ni Sareteita Ken Episode 02 Subtitle Indonesia

Download Otonari no Tenshi-sama ni Itsunomanika Dame Ningen ni Sareteita Ken Episode 02 Subtitle Indonesia, Nonton Otonari no Tenshi-sama ni Itsunomanika Dame Ningen ni Sareteita Ken Episode 02 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Otonari no Tenshi-sama ni Itsunomanika Dame Ningen ni Sareteita Ken selalu update di ANIMEKOMPI.NET. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Otonari no Tenshi-sama ni Itsunomanika Dame Ningen ni Sareteita Ken

The Angel Next Door Spoils Me Rotten
Rating 7.82
Credit: Btsite Status: Ongoing Studio: Durasi: 23 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
Amane Fujimiya tinggal sendirian di sebuah apartemen, dan Mahiru Shiina gadis tercantik di sekolahnya tinggal di sebelahnya. Mereka hampir tak pernah ngobrol, sampai suatu hari saat turun hujan, Fujimiya meminjamkan satu-satunya payungnya padanya. Hari berikutnya, gadis itu datang mengembalikan payungnya. Tak hanya itu, layaknya "Malaikat" yang turun dari langit, Shiina juga memaksa untuk membalas budi dengan membantunya mengurus rumah. Hubungan keduanya pun mulai berkembang dan jarak keduanya semakin dekat.

Komentar

  1. Mwehehe says:

    First, mahiru punyaku

  2. Soma says:

    Kayak nakiri erina

  3. eueable says:

    payah sih kl gk digenjot

  4. A says:

    Semoga sampai volume 4 yg diadaptasikan biar pas end mereka dah jadian

  5. Mustofa Aliansyah says:

    Gw udah bikin coffee non sugar buat begadang :terharu tapi ngapa manis gini dah :terharu

  6. Jii says:

    Kek kenal end song nya

    1. Jii says:

      Awokawok typo
      Kayak kenal END song nya

      1. Hitogami says:

        Chiisana koi no uta – mongol800

        Pernah dinyanyiin kobasolo, takagi chan, dan sebuah film yg dibuat berdasarkan judulnya “chiisana koi no uta”

  7. Tong fang says:

    generic sekali, bisa tinggal sebelahan secara kebetulan lagi dan lagi

  8. Xenoblade says:

    dongok malah minta pendapat temannya. main kucing kucingannya bisa terbongkar kalau 2 temannya tahu siapa orang yang menerima hadiahnya

  9. ⁷moga jgn sad ending…no ent0t2 selain sama ML nya

    1. Mwehehe says:

      aman bang, ini full gula, masalah yg ad ajuga cuma antara mereka doang

  10. Kenapa tydac bisa nih??? says:

    Enak banget anjir udah lama ga ada anime romance yang pure ngademin gini

  11. kyuu says:

    lah END songnya sering denger di KOBASOLO :v

    1. Hitogami says:

      Chiisana koi no uta – mongol800

      Pernah dinyanyiin kobasolo, takagi chan, dan sebuah film yg dibuat berdasarkan judulnya “chiisana koi no uta”

  12. Aweu says:

    minimal u ganteng, kalau mau punya doi cantik

  13. Pengupil Handal says:

    Ceritanya hambarr,, fokusnya cuma ke dua orang itu aje sihhh.. Ada drama keknya lebih seru

    1. kwokwok says:

      cari anime genre drama aja bang

  14. Rian says:

    Menyiksa diri dengan nonton anime romance

  15. hantu says:

    padahal bukan drama. Tapi, bikin hati meronta-ronta

  16. fujiro says:

    kok kayaknya gw pernah nonton anime yg karakter cewenya seperti ni anim….
    apa eah gw lupa… apa mungkin de ja vu? :v

    1. dnk99 says:

      mirip karakter cwek di Hige hiro…yg cwek SMA kabur dari rumah terus tinggap se atap ama om2 kantoran

  17. Eula Lawrance says:

    Mantab lagu END nya. Gak nyangka banget lho, jama SMK dulu selalu dengerin nih lagi padahal.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons