Orient: Awajishima Gekitou-hen

Orient Part 2 Episode 11 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada September 20, 2022 · ? views · Diposting oleh Admin · series Orient: Awajishima Gekitou-hena
Perluas
Turn Off Light

Download Orient Part 2 Episode 11 Subtitle Indonesia

Download Orient Part 2 Episode 11 Subtitle Indonesia, Nonton Orient Part 2 Episode 11 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Orient: Awajishima Gekitou-hena selalu update di ANIMEKOMPI.NET. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Orient: Awajishima Gekitou-hena

オリエント 淡路島激闘編
Rating 7.17
Credit: Btsite Status: Completed Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
Bagian Timur kedua, mengadaptasi Awajishima Gekitou-hen (busur Pertempuran Pulau Awaji).

Komentar

  1. Yuhu says:

    Lah ada part 2 nya

  2. Dragon City says:

    Buat yang nanya nanya, iya emang ada S2nya. Gw sempet ngikutin di IQIYi. Setelah abis waktu berlangganan gw, jadinya gw pake bajakan di situs sebelah yang alamatnya udah pake angka. Ni anime lumayanlah walau gw kurang suka sama konsep motor dan helikopternya

  3. Dragon City says:

    Buat yang nanya nanya, iya emang ada S2nya. Gw sempet ngikutin di IQIYi. Setelah abis waktu berlang :lalala ganan gw, jadinya gw pake bajakan di situs sebelah yang alamatnya udah pake angka. Ni anime lumayanlah walau gw kurang suka sama konsep motor dan helikopternya

  4. ini kenapa langsung episode 11 aja dah? kenapa gak dari episode awal aja? jadi susah cari saosnya nih buat episode-episode sebelomnya :aghh

  5. Hitogami says:

    Akhirnya di up juga disini. Kemaren download sampai eps 10 di web sebelah

  6. Hitogami says:

    Gilaaaa….
    Musim depan banyak anime yang bagus bagus.

    Chainsaw man
    Spy x family
    Boku no hero
    Blue lock
    Bleach
    Yowamushi pedal (setelah menunggu beberapa abad🤣)
    Dll

    1. Goblin Sensei says:

      blue lock itu ampas, awalnya bagus tapi lama2 jadi lebay.
      ketauan ending n jalan ceritanya bakal kayak apa jadi ga ada menarik2nya kecuali buat bocil yg suka liat mc dapat plot armor.
      padahal konsepnya mau cari striker terus dibattle royal eh pas pertandingan bola malah mc yg kebagian jadi striker, yg lain malah posisi lainnya. sungguh ga logis buat anime/manga sports

      1. Hitogami says:

        Iya sih. Awal baca bagus. Eh pas anime aoashi keluar malah lebih suka aoashi. Mau baca manganya masih sedikit chapter yg bahasa indo

    2. Orsted says:

      Jangan lupa anaknya saitama. Mob pshyco 100 s3.

  7. kurmod says:

    Min main menu dll. kasih warna #0080ae biar cocokk ama logo

  8. iyadah says:

    OPO IKI??

  9. Yohohoho says:

    Min kalo bisa kasih ss lagi min

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons