Oniichan wa Oshimai! Episode 01 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada December 26, 2022 · ? views · Diposting oleh Admin · series Oniichan wa Oshimai!
Perluas
Turn Off Light

Versi Pre-air dari Episode 1, jadwal reguler-nya 5 Januari 2023

Download Oniichan wa Oshimai! Episode 01 Subtitle Indonesia

Download Oniichan wa Oshimai! Episode 01 Subtitle Indonesia, Nonton Oniichan wa Oshimai! Episode 01 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Oniichan wa Oshimai! selalu update di ANIMEKOMPI.NET. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Oniichan wa Oshimai!

Onimai: I'm Now Your Sister!, Onii-chan is Done For
Rating 7.21
Credit: HunterSekai Status: Ongoing Studio: Durasi: 23 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
Mahiro Oyama hanyalah pria pecinta gim dewasa (eroge)...sampai suatu hari dia terbangun sebagai seorang wanita! Ternyata Mihari, adik perempuannya yang seorang ilmuan gila menjadikannya sebagai kelinci percobaan. Sejak itu, hari-hari aneh Mahiro dimulai.

Komentar

  1. Kominfo says:

    yes, gender-bender genre.
    saya suka saya suka.

  2. Batang says:

    Ettoooooooo……😅

  3. Huuhhaaahh says:

    Uuoooghhh 😭

  4. Cewek imut says:

    Magical sex shift :aghh gak ngertiiiii genre apaaaa

  5. A says:

    YEAH !!!!!!!!!!!!!

  6. Ag says:

    Hemm studio Bind.. studio yg sama seperti mushoku tensei.. omosiroii

  7. SUBUWU says:

    Sekali cowo tetap cowo. Mau dia punya badan bohay kah, atau Ioli kah tetap ada dia itu cowo njir.

    Rusak kalian yg demen beginian

    1. bapak says:

      kadang sifat cowonya ilang h3h3

    2. Sigma#01 says:

      Setuju gan ane sama elu :top

    3. VvV says:

      Menurut gw yg penting tu badan/body.
      Kalo lu sange sama body cwe ya normal, tapi kalo lu sange sama body cwo berarti ya lu rada lain.

      Gw ngomong gini bukan berarti gw sange sama ni anime, cuma nyampaikan pendapat.

      1. Ryuga says:

        Berarti transgender bisa dong

        1. Sip says:

          Transgender kalo bisa hamil gapapa bang, sebagai makhluk hidup normal yang penting bisa berkembang biak.

    4. Cewek Khodam Ko Ngeri says:

      setuju sama lu bro apapun luarnya kalau dalemnya KHODAM no

    5. A says:

      Pernah ngikutin manga nya ngak? Sumpah kalau lu ngikutin manga nya lu bakal lupa MC nya tuh cwo 😂😂. Jati dirinya yg cwo benar” ilang

    6. Udin says:

      Bagaimana dengan cewek yang berubah jadi cowok, apakah slogan cewek tetaplah cewek? Meskipun dia brewokan terus punya perut berotot? Kalau dari kata” lu sih kalau cewek lu berubah jadi cowok berarti lu tetap doyan. Jadi kurasa dapat disimpulkan cewek yang terjebak di tubuh cowok adalah tipe lu.

  8. Silau says:

    BNP versi kawai kah ini…😅😅😅

  9. Nolep-san says:

    Skip, ngerusak Anima saya sebagai sigma male, solid solid solid.

  10. nanz says:

    oji san

  11. Prihatin_Boi says:

    Sakit ini yg komen

  12. ccccc says:

    dah lama ga baca manganya eeh dijadiin anime.

  13. PenontonSukarela says:

    Ehhh.. kayak motor honda… one lovr :ngakak

  14. Ryuga says:

    Anime ngerusak mata nih… anjir…

  15. De says:

    BTW kan dalamnya cewek beneran, seiyuu nya maksud ane :lalala

  16. Kominfo says:

    gender-bender itu ibaratkan cewek tapi tomboy,
    tubuh nya wanita natural seperti dalam keadaan lahir, tapi jiwa nya cowo.

    1. Alfasigma says:

      Ibaratkan juga transgender diluar sana juga sama kasusnya :3

      1. Kominfo says:

        sek, coba cari kata “transgender” di KBBI, silahkan simpulkan sendiri.
        kalau gender-bender sudah jelas sama persis dari lahir, bukan buatan.

        1. Alfatest says:

          Gender bender di dunia karton itu dia berubah ketika sudah dewasa om, bukan dari lahir dan jelas itu dibuat.
          Kalo dari lahir Itumah cewek tulen. Disini penekanan ibarat transgender. (Ibarat : Seakan-akan)

          1. Komenfo says:

            ok, musim-musim sebelum nya juga ada anime gender-bender tapi tidak ada yang komplain (gamer ke isekai jadi penyihir loli), dan tidak masalah jika perubahan nya terjadi di berbagai rentan umur, tubuh nya tetap sama dengan hasil dari lahir

          2. Kominfo says:

            Dan untuk memperjelas lagi maksud saya dalam “natural” ataupun “buatan”,
            jika sel tubuh seorang gender-bender mempunyai kromosom Y, bisa dipastikan dia laki-laki walaupun morfologi nya mau diubah dalam bentuk apapun, ini yang saya maksud dengan “buatan”.

  17. Erza says:

    klo mau nonton ni anime silahkan…klo g suka jga g ada yang maksa koq,,,
    masih banyak anime yg lain, klo emang g suka kan tinggal di skip aj,,,jangan ngerusak karya orang lain dengan coment yg toxic…

  18. SiPalingOpenMinded says:

    kalian pada bacod ga jelas, orang cuma anime gratisan tinggal nonton malah debat wanlov wanlovan. kalo g suka tinggal skip beres.. tinggal nikmatin apa yang ada aja susah bener idup lo

    1. Chisa says:

      biasalah wibu baru tapi ngakunya sepuh, dicekokin genre yuri,yaoi,genderbend masih koar koar ga jelas

  19. Bambang says:

    Atas gw tipikal bocil yang kalo ada di ajak debat jawabnya “emang lu bisa buat gim”

  20. AllStar says:

    AHHHH akhirnya anime yg kutunggu tunggu keluar dan KAWAIIIIIIIIIIIII

  21. Kururu says:

    Awowkwkwkwkwkw :lol :lol :lol

  22. Yantol says:

    kakak nolep pengangguran jadi kelinci percobaan adiknya yang seorang profesor jenius.

  23. Grandol says:

    efek jamu sari rapat!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons