One Piece Film: Red Subtitle Indonesia

Movie Sub Dirilis pada November 14, 2022 · ? views · Diposting oleh Admin · series One Piece Film: Red
Perluas
Turn Off Light

Kualitas HDTS

Download One Piece Film: Red Subtitle Indonesia

Download One Piece Film: Red Subtitle Indonesia, Nonton One Piece Film: Red Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime One Piece Film: Red selalu update di ANIMEKOMPI.NET. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

One Piece Film: Red

One Piece Movie 15, ONE PIECE FILM RED
Rating 8.01
Credit: OPLoverz Status: Completed Studio: Durasi: 1 hr. 55 min. Tipe: Movie Episode: 1
Uta, seorang penyanyi terkenal yang merahasiakan identitasnya. Suatu hari, konser live akan diadakan di mana ia akan muncul di hadapan dunia untuk pertama kali. Acaranya menjadi topik hangat yang diperbincangkan oleh bajak laut, maupun angkatan laut, dan tentu saja Luffy bersama teman-temannya. Hari pertunjukan live tiba, suara Uta menggema di seluruh penjuru dunia...

Komentar

  1. Hbbzn_ says:

    Pertamax kah?

  2. mulai dari 0 ya says:

    dexlite

  3. Kira says:

    Kualitas??

  4. Yuusha Lord says:

    Gw kasih spoiler: MC utamanya bukan Luffy. Tapi UTA. Sekian

    1. nickyuushatoloul says:

      “MC utamanya” “KARAKTER UTAMA utamanya” udah tolol spoiler2 kalimatnya gajelas, sekolah yg bener makanya tholol

    2. Kuntul kebo says:

      Tulul

  5. Kang Sayur says:

    bukan bulan april kan ini ya?

    1. Frid says:

      Bukan ini waktunya nnn

  6. Baron says:

    Njir kualitas video record wkwkwk wajar ada noise. Ini movie beneran untuk perayaan anniversary manganya atau promosi lagu lagunya ADO? :lol

    lagu yang judulnya genesis eargasm banget sampai gw ulang ulang terus sama video musik versi CG di channel youtubenya :nangis

    1. KocengBajakLaut says:

      blm aja lagi dengerin tot musica , 😎

  7. Sari Roti says:

    movienya genre musikal. fokus endorse lagu daripada cerita

  8. Noir says:

    Kualitas masih Hdts nunggu Kualitas Bluray :cool :cool

  9. Si udin says:

    Banyak yg bilang film red banyakan nanyinya tapi nggak ada genre music 🤣

    1. teh hijau says:

      katanya mirip flim india..
      kwkwkwkw

      1. ChuPetong says:

        endors lagu berkedok anime
        kebanyakan drama prindapan ges :’v

  10. None says:

    duh HDTS, skip dulu

  11. nana says:

    bentar2, yang udah liat kasih penjelasan dong itu akhirnya uta meninggal kah?

  12. Donsu says:

    masih menunggu versi BD nya, semangat mimin

  13. Yadi_apri says:

    Berasa nonton bollywood njiirr…

  14. Kuro says:

    Blm versi BD nya ya…? :aghh :aghh

  15. Hitogami says:

    Udah nonton di bioskop. Tapi mau nonton lagi liat goyangannya uta pas nyanyi

  16. Anakdurianruntuh says:

    Ya ampun Utaaaaaaaaaaaaaaaaa :””””””””””””

  17. 1 says:

    Jujur gua setelah nonton ini movie terlalu kaku dari segi cerita kaya dipaksakan dipertengahan,walaupun ending dapet .dan udah kebaca 11,12 seperti cerita movie danmachi arrow of orion.

  18. A says:

    Anjink kaget gw asu diakhir kirain hp gw mau meledak

  19. Jely says:

    Nutrijel muvie kapan min?? :v

  20. Bukan saya says:

    Tunggu kualitas mantab

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons