One Piece Episode 1045 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada December 18, 2022 · ? views · Diposting oleh Admin · series One Piece
Perluas
Turn Off Light

Download One Piece Episode 1045 Subtitle Indonesia

Download One Piece Episode 1045 Subtitle Indonesia, Nonton One Piece Episode 1045 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime One Piece selalu update di ANIMEKOMPI.NET. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

One Piece

One Piece, OP, ONE PIECE
Rating 8.59
Status: Ongoing Studio: Durasi: 24 min. Season: Tipe: TV
One Piece Sub Indo menceritakan petualangan seorang karakter bernama Monkey D. Luffy (Luffy) yang berbeda dari para bajak laut lainnya. Bukannya memamerkan kekerasan dan kejahatan, atau mengejar nama besar, Luffy justru lebih terlihat seolah ia hanyalah awak kapal bajak laut rendahan yang cengengesan – sebuah penampilan yang menipu. Keinginan Luffy untuk menjadi seorang bajak laut dilandasi oleh tekadnya agar bisa berpetualang di lautan lepas dan bertemu orang-orang baru yang menarik, serta untuk menemukan harta karun legendaris bernama One Piece. Karena itulah Luffy, yang sudah mengumpulkan para kru yang juga sahabat-sahabat baiknya, mengarungi lautan untuk mencapai Grand Line, seperti yang dilakukan oleh pahlawan masa kecilnya. Sepanjang petualangannya, Luffy dan kawan-kawannya telah menghadapi berbagai misteri gelap dan melawan musuh-musuh kuat demi bisa mendapatkan One Piece.

Komentar

  1. Omg says:

    Datang ke sini , percepat video, cari bagian lufi vs kaido gak ada langsung cabut,wkwkwk

    1. Kang nonton says:

      Wkwk sama

  2. Kuroizan says:

    Sanji udah open bankai blom nich?

  3. Ayamaru says:

    Next epd flesbek gk penting

  4. Burodog says:

    jadi gini ya guys, Boruto bukan MK Sensei yang buat. Tapi Asistennya:
    1. Storyline Ukyou Kodachi
    2. Gambar Mikio ikemoto.
    Kan beda orang beda hasil. Jadinya Boruto tuh yah “kurang bagus”. Terus 1 bulan sekali. Makanya para pembaca rada malas ngikutin kecuali fans berat Naruto.
    Terus kualitas gambarnya juga haduh 😓, Kan 1 bulan sekali, dan sudah jalan 5 tahunan tapi Ngak ada peningkatan. Manga lain bulanan sudah jalan 4-5 tahun ada peningkatan.
    Puncaknya Pas Arc Otsutsuki Ishiki, dikira Naruto mati Makanya fans pada ribut. tahunya Kurama. Tapi Fans tetap sedih. Makanya ada pergantian Pemain.
    Masashi Kishimoto diminta kembali buat bikin storyline yang gambar tetap Mikio ikemoto. Yah MK sensei tuh lagi nambal perahu yang sudah bocor butuh waktu agar storyline kedepan jadi bagus.
    Terakhir Cerita Karakter bernama Naruto emang sudah tamat Tapi Naruto universe belum kelar karena masih banyak yang harus dijelaskan seperti Siapa itu Otsutsuki? Yang mengutus mereka dll. Makanya Dijelaskan di Boruto.
    Sebenarnya bisa bagus Boruto kalau dipegang MK sensei dari awal. Tapi yah sudahlah. Inilah salah satu sebab keserakahan Perusahaan terhadap mangaka.
    Naruto itu adalah Maha karya yang di pahat selama 15 tahun dan menjadi Legenda di seluruh dunia melebihi one piece.
    Tapi dirusak sama Boruto karena beda pengarang. Ibaratnya anda membuat karya selama 15 tahun terus dikasih ke Orang lain dia otak-atik sana sini akhirnya jadi kacau

    1. UU5 says:

      Pffff……Borutot garis keras, menolak dibilang smpah :lol
      Gada otak, ngapain komen disini coba :lol

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons