Noumin Kanren no Skill bakka Agetetara Nazeka Tsuyoku Natta. Episode 01 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada October 1, 2022 · ? views · Diposting oleh Admin · series Noumin Kanren no Skill bakka Agetetara Nazeka Tsuyoku Natta.
Perluas
Turn Off Light

Download Noumin Kanren no Skill bakka Agetetara Nazeka Tsuyoku Natta. Episode 01 Subtitle Indonesia

Download Noumin Kanren no Skill bakka Agetetara Nazeka Tsuyoku Natta. Episode 01 Subtitle Indonesia, Nonton Noumin Kanren no Skill bakka Agetetara Nazeka Tsuyoku Natta. Episode 01 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Noumin Kanren no Skill bakka Agetetara Nazeka Tsuyoku Natta. selalu update di ANIMEKOMPI.NET. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Noumin Kanren no Skill bakka Agetetara Nazeka Tsuyoku Natta.

Somehow Gotten Stronger When I Improved My Farm-Related Skills
Rating 6.53
Credit: Btsite Status: Completed Studio: Durasi: 23 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
Al Wayne, seorang petani muda terkemuka yang telah menyempurnakan skillnya. Ia bahkan telah memaksimalkan level skill terakhirnya. Namun, sejak ia menguasai keterampilan yang berhubungan dengan petani, untuk beberapa alasan hidupnya berubah secara derastis ke arah yang berbeda dari pertanian...

Komentar

  1. kirakirakira says:

    :kaget :listen :lalala :terharu :nangis :aghh :sayangku

  2. Farmer OP says:

    Icip dulu

  3. Petani bejo says:

    belum nonton, semoga cocok

  4. NoName says:

    Bercocok Tanam Ori

  5. LoL says:

    Gede amat 215mb 720p, sereti versi BD aja

  6. Yor says:

    Seperti biasa rules 3 episode
    Klo menarik lanjut .

  7. Pecinta Asian Sister says:

    Duh baru episode pertama tapi wa udah poker face, mantau next 2 episode dulu :aghh

  8. Goblin Sensei says:

    pantesan rasanya ga asing ama sinopsisnya, ternyata manganya pernah gw baca n dah lama ga baca karna history bookmarknya hilang gara2 web nya update. ini lumayan n menarik sih di manga nya. n kenapa mc nya OP karna emak bapaknya merupakan ……………..

    1. Shan Lee says:

      merupakan apa bjir

      1. kyuu says:

        merupakan gigolo

    2. Akra says:

      Merupakan pasangan yang seharusnya tidak mungkin bisa jadi suami istri karena…. :lol

  9. Penonton Generasi Lama says:

    Hari minggu musim ini bertabur :onegai

  10. G Boys IkehIkehBuGuru says:

    Bunuh naga pake wortel wkwkw.. Masih oke lah dibanding MC naif sebelah

  11. Shan Lee says:

    nyicip dluuu

  12. Aku komen says:

    Andaikan saya toko utam dalam cerita,hadiah yang palin kuingingkan adalah menikahi tuan putri,

  13. D-masiv says:

    Anjir saitama kedua😱

  14. Moonton says:

    Bjir aulus cok💪

  15. Jul says:

    akhirnya karakter harvest moon back to nature reinkarnasi ke dunia lain :lol

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons