NieR:Automata Ver1.1a Episode 02 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada January 14, 2023 · ? views · Diposting oleh Admin · series NieR:Automata Ver1.1a
Perluas
Turn Off Light

Download NieR:Automata Ver1.1a Episode 02 Subtitle Indonesia

Download NieR:Automata Ver1.1a Episode 02 Subtitle Indonesia, Nonton NieR:Automata Ver1.1a Episode 02 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime NieR:Automata Ver1.1a selalu update di ANIMEKOMPI.NET. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

NieR:Automata Ver1.1a

NieR:Automata Ver1.1a
Rating 7.73
Credit: HunterSekai, Btsite Status: Ongoing Studio: Durasi: 23 min. per ep. Season: Tipe: TV
NieR:Automata menceritakan perjuangan android 2B, 9S dan A2 dalam pertempuran merebut kembali distopia yang dikuasai oleh mesin yang kuat. Umat manusia dipaksa meninggalkan Bumi oleh makhluk mekanis dari dunia lain. Dalam upaya terakhir untuk mengambil kembali planet, umat manusia mengirim tentara android untuk menghancurkan penjajah. Perang antara mesin dan android berkecamuk... Perang yang akan mengungkap kebenaran dunia yang telah terlupakan.

Komentar

  1. Yuhu says:

    Gw ga peduli sama grafik nya, yg penting jalan ceritanya, karna gw punya game nya dan belom tamat :terharu

    1. AlBiDra says:

      Tamatin bro, ambil ending inti A,B,C
      kalau niat ya A sampai Z, Gak akan nyesel kok

  2. Nimek says:

    Sayang banget gameny gk ada update ps5

  3. OtokoGoroshi says:

    Setia menunggu 1080p 😎

  4. jul says:

    munggu 1080!

  5. AlBiDra says:

    Hahaha
    Mantep ni adaptasinya, di Ending Eps 2, ada di kasih liat ending kalau kita ngelepas Chip OS

  6. IreneChuan says:

    Aku pas tamatin gamenya depresi nonton animenya lebih depresi lagi hiks hiks baru eps 2 loh :”(

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons