Mushikaburi-hime Episode 02 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada October 13, 2022 · ? views · Diposting oleh Admin · series Mushikaburi-hime
Perluas
Turn Off Light

Download Mushikaburi-hime Episode 02 Subtitle Indonesia

Download Mushikaburi-hime Episode 02 Subtitle Indonesia, Nonton Mushikaburi-hime Episode 02 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Mushikaburi-hime selalu update di ANIMEKOMPI.NET. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Mushikaburi-hime

Bibliophile Princess, Princess of the Bibliophile, 虫かぶり姫
Rating 6.96
Credit: Btsite Status: Ongoing Studio: Durasi: 23 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
Nona Eliana Bernstein yang suka membaca lebih sering ditemani buku daripada orang. Sebagai seorang bangsawan, ia dituntut untuk mendapatkan pasangan yang pantas. Ia kemudian bertunangan dengan Putra Mahkota Christopher Selkirk Asherald meski hanya formalitas belaka. Yang terpenting bagi Eliana, ia tetap bisa menghabiskan sebagian besar waktunya untuk membaca buku. Tahun demi tahun mereka habiskan bersama. Namun, ketika mengetahui Christopher dekat dengan gadis lain, ia menyadari perasaannya sebenarnya.

Komentar

  1. Mira says:

    it’s time for Shoujo

  2. Tabibito says:

    saat Tartaglia dan Ganyu dari Genshin Impact berpasangan wkwkwk

    1. Pecinta Asian Sister says:

      Dude, nge-joke Genshin di community/threat-nya aja, CRINGE :nerd

  3. Kyou says:

    Yess.. episode 2 sangat memuaskan

  4. Ara ara says:

    Kalo mau jujur anime shojo gni lebih enak di tonton ( chara cewe maupun cowonya pasti balance) ketimbang anime harem
    Gua risih sama mc2 harem yg selalu (orang biasa/tidak populer) tapi bisa ngeharem gadis2 populer
    Beneran ampas tu genre

    1. Bjorka Palsu says:

      Selera orang beda beda bang.
      Jangan ngatain ampas kalau emang anda gak ampas.

    2. hjk says:

      ya karena salah satu sasaran anime harem tu buat jadiin hayalan dan harapan cowok2 biasa aja dan dibawah rata2 jadi wajar…
      tapi saya sebagai orang kaya, keren nan ngganteng ini jg bisa menikmati

  5. Asdas says:

    Klo ini eps ending, gpp sii.. memuaskan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons