Mobile Suit Gundam: The Witch from Mercury Episode 12 – END Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada January 8, 2023 · ? views · Diposting oleh Admin · series Mobile Suit Gundam: The Witch from Mercury
Perluas
Turn Off Light

Download Mobile Suit Gundam: The Witch from Mercury Episode 12 – END Subtitle Indonesia

Download Mobile Suit Gundam: The Witch from Mercury Episode 12 – END Subtitle Indonesia, Nonton Mobile Suit Gundam: The Witch from Mercury Episode 12 – END Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Mobile Suit Gundam: The Witch from Mercury selalu update di ANIMEKOMPI.NET. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Mobile Suit Gundam: The Witch from Mercury

Mobile Suit Gundam: The Witch from Mercury, Kidou Senshi Gundam: Suisei no Majo
Rating 8.13
Credit: HunterSekai Status: Completed Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
A.S. (Ad Stella) 122― . Era di mana banyak perusahaan berekspansi ke luar angkasa dan membangun zona ekonomi yang sangat besar. Seorang gadis dari daerah terpencil Mercury telah dipindahkan ke "Akademi Teknologi Asticasia" yang dioperasikan oleh industri mobile suit terbesar "Benelit Group". Namanya Suletta Mercury. Gadis yang menyala merah terang di hatinya yang polos. Gadis yang berjalan selangkah demi selangkah menuju dunia baru.

Komentar

  1. andi says:

    eeeeeee

  2. seetoo says:

    udh mulai dark ceritanya, kejam,, mamam tuh yg dulu bilang klo ni anime ada unsur pelangi nya.

    1. Ikhwani says:

      Cuma Yuri Bait, dan banyak yg kemakan

      1. Mark 69 says:

        Jujur kalo dilihat pas episode 1 kek kebayang klo ini Genre Yuri, tapi ternyata ngak. Suletta cuman sebagai tameng aja dri pertunangan…yah walaupun nggak tau gimana kedepannya nanti akan jadi genre apa
        Btw, ane baru pertama kali nonton serial Gundam yg seru kek gini, karena terlalu banyak series yg lain yg rata” ngak berlanjut animenya….pdhl source nya Original

        1. babu gundam says:

          gundam 00 bro, recommended

    2. Jhodyac says:

      atas nama Gundam, gak mungkin gak dark, udah jadi ciri khas nya, hahahaha senang saya melihat orang tertipu Yuri bait di awal2
      cuma Gunpla battle yg emang mainan dan g dark

  3. Carte says:

    Wah anjir smpe trending lgi di twitter

  4. budi says:

    pantas banyak tomat diawal2 :kaget

  5. Flow says:

    nonton ini series, perlu nonton series sebelumnya juga ga?

    1. Ikhwani says:

      Ga perlu

  6. Pengupil Handal says:

    Hayo lohhh mental break dance ga tuhh 🤭

  7. Rimuru_Sama says:

    Seperti nepuk nyamuk yg lagi sedot darah, trus di tepuk 👏, berasa saos merah yg nempel di tanggan.

  8. Master Sugiono says:

    Ngga excpect njir. Yg gw dptin dri eps 1-11 : slice of life school gundam. Drama klasik perebutan hak dgn embel2 duel. Elan mati (but its ok) dan politik
    Yg didapatin dri eps 12 :
    1. Gulen ngebunuh bpkny sndiri cause suletta
    2. Nikka ketahuan ad hubungan dgn terorist
    3. Bpk ny miorine yg kita ketahui di prolog adlh main antagonist berdarah dingin, in the last time protect anaknya woii…. Belum smpet berkembang character development ny dah dibuat SEKARAT yinggg
    4. We got SULETTACOPATH IN HERE BABY WOOOooooo
    5. Miorine dan gw kena ptsd
    6. Stlh semua ini kita tau pencuci otak dn main villain sbnrny. Dgn embel2 “lari dpt 1 maju dpt 2” bisa mempengaruhi 3 karakter sampai saat ini (suletta.miorin.guel)
    7. Ternyata gw tau kenawhy eps 11 di hari natal dn eps 12 kgk ditayangkn di tahun baru. Byngkn nntn ni episode pda pembukaan thn. Dark bet nying 🗿

    Dn cour 2 ditanyangkn April ini. Ad bbrp kemungkinan yg bkl terjadi. Pertama miorine bkl ninggalin suletta dn takut dgn kang sulet (ya reaksi normal) dn bkl ngebuat suletta jdi tokoh villain berdarah dingin
    Ad jg teori suletta adlh clone dri eri. Jdi eri(gundam) itu ankny prosper sbnrny. Dn ketika mengetahui itu karakter suletta bkl drop bet dn tidak percaya dgn siapapun lgi. Bisa jg ttp jdi kaki tangan emaknya krn dia kgk ad tujuan hidup lagi. Disinilah miorine ada buat nyelamatin suletta
    Kemungkinan paling buruk. Suletta Vs Miorine. Suletta mengetahui bpk ny dibunuh oleh Delling. Dicuci otak lg oleh emakny. Dn miorine yg notaben benci bpkny tpi gara2 aksi bpkny di eps 12 ini ngebuat cara pndang ttg bpkny berubah. Alhasil kepingin lindungin bpkny dan otomatis bkl berhadapan dgn suletta
    Ya… Gmn lg ini gundam. Sbagai gundam newbie shock berat ama jenis plot twits gini 🗿

    1. bocil sok tau says:

      nice resume abang. kalau mau menarik emang tipe2 balas dendam sih

    2. SIKACAMATA SOK COOL says:

      Terniat bet bg bikin prosal :lol :lol
      1 hal yg pasti WELCOME TO GUNDAM SERIES :cool

    3. Chad Takabur says:

      wahai anak muda, 2 poin utama yang engkau sampaikan itu kuran tepat:

      > di poin nomor 1 Guel tidak semerta-merta membunuh ayahnya, karena awalnya dia hanya mencari bantuan diluar dan sang ayah marah karena mengira si teroris memakai Mobile Suits buatan Jeturk untuk aksi terorisme yang mana bisa membuat reputasinya dan perusahaan semakin hancur, sehingga hal naas itu terjadi.

      > di poin nomor 6 sang pencuci otak hanya menggunakan slogan “jika mundur dapat 1 kalau maju dapat 2” hanya pada Mercury-chan saja, sementara untuk Miorine menggunakan slogan “tak tahu diri sekali engkau membenci ayahmu padahal disekolahkan baik-baik ditempat elit punya” dan Guel cuma dengar slogan itu dari curhatan Mercury-chan, bukan langsung dari sang pencuci otak.

    4. Lulouch v britannia says:

      Sulleta vs emaknya nanti lastnya bukan sulleta vs miorine yakin saya.. miorine itu bukan tipe teman yg bakal ninggalin sulleta… But emaknya? Sulleta hanyalah alat 🤣

  9. Pendongeng Handal says:

    yg bilang anime yuri mamam tuh wkowkowkok

    1. Chisa says:

      emang masih yuri kok, justru karena eps 12 ini temen yuri ane makin tertarik sm series ini dan juga artis di jp sana makin brutal bikin art sulemio di twitter udh buanyak banget kawokaokaok :lol :lol

  10. Yarmpis says:

    Suleta kenapa dibilang pembunuh jir udah ditolongin juga

  11. Lulouch v britannia says:

    Kore ga gundam dahhh 😀…

  12. Himitsu-kun says:

    Well, sejauh ini di semua series gundam udah punya ciri khas tersendiri dimana pasti ada karakter bertopeng, dan semua karakter bertopeng pasti bakal berhadapan langsung satu sama lain dengan protagonis cerita. Alhasil aspek ini pun udah jadi hint bahwa prospera bakal jadi antagonis walau sedari awal udah di build up layaknya seseorang di pihak protagonis. Ya kita lihat aja nanti bakalan seperti apa aspek antagonis yg bakal dipakai karakter prospera ini. Dan satu hal lagi yg ane tunggu2 adalah development karakter suletta yg bakal jadi kyk gmn kedepannya, dimana sejauh ini karakter suletta masih terlalu naif dan gampang terbawa pengaruh, belum punya tekad solid dan terbilang masih terombang ambing mau dibawa kemana, karakter suletta sejauh ini juga masih tergambar dengan tingkat kecerdasan nya yg masih di bawah rata2, terlalu banyak tidak tahu, dan masih buta akan norma2 seorang manusia (mungkin karna pengaruh prospera juga), keahlian berpilot nya pun masih dipertanyakan, saat pertarungan terjadi suletta jago pas saat mengendarai aerial, apakah karna memang kemampuan berpilot nya baik atau hanya karna kemampuan aerial itu sendiri?. Dari semua pertempuran yg suletta pernah alami, semua nya terlihat suletta sama sekali tidak berusaha mengendalikan dan hanya meminta bantuan dan mematuhi aERIal. Memang masih jadi suatu misteri tentang bagai mana seorang “Majo” Ini bisa disebut “Majo”. Kita tunggu kelanjutannya nanti 😁

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons