Mobile Suit Gundam: The Witch from Mercury Episode 01 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada October 3, 2022 · ? views · Diposting oleh Admin · series Mobile Suit Gundam: The Witch from Mercury
Perluas
Turn Off Light

Download Mobile Suit Gundam: The Witch from Mercury Episode 01 Subtitle Indonesia

Download Mobile Suit Gundam: The Witch from Mercury Episode 01 Subtitle Indonesia, Nonton Mobile Suit Gundam: The Witch from Mercury Episode 01 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Mobile Suit Gundam: The Witch from Mercury selalu update di ANIMEKOMPI.NET. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Mobile Suit Gundam: The Witch from Mercury

Mobile Suit Gundam: The Witch from Mercury, Kidou Senshi Gundam: Suisei no Majo
Rating 8.13
Credit: HunterSekai Status: Ongoing Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV
A.S. (Ad Stella) 122― . Era di mana banyak perusahaan berekspansi ke luar angkasa dan membangun zona ekonomi yang sangat besar. Seorang gadis dari daerah terpencil Mercury telah dipindahkan ke "Akademi Teknologi Asticasia" yang dioperasikan oleh industri mobile suit terbesar "Benelit Group". Namanya Suletta Mercury. Gadis yang menyala merah terang di hatinya yang polos. Gadis yang berjalan selangkah demi selangkah menuju dunia baru.

Komentar

  1. ikeru says:

    yoasobiiiiii

  2. ahsom says:

    mantap

  3. Katarina says:

    gue fans gundam tp knp skrng bnyk mengarah LGBT :(

    1. anti idol says:

      daripada ke politik mulu temanya

      1. anjai says:

        mending politik ketimbang lgtv

      2. Hitogami says:

        Lebih baik politik lah

    2. michael says:

      yoi, kok penyakit america di bawah ke anime jepang pula sih

      1. buriq lu says:

        Dijepang juga ada gei gblok lu wibu

    3. acut says:

      ada lgtc4khdr di suatu media, me : NOO STOP SHOVING WOKE CULTURE INTO MY SHOW
      ada yuri di suatu anime, me : YES!! YES!! YES!!!!!

    4. Otoko-sama says:

      ini anime lgbt? gua sih awalny kaga mau nonton karena mc cewe kwkwk.
      makin enek pas tau ini lesbong lgbt hoekk

    5. Chisa says:

      Ente kira ini anim cuma bahas LGHDTV doang? itu yg di prolog ada War Crime, Politik, Pembunuhan mau lu gak hiraukan gitu? lagian baru eps 1 doang yuri aja gk kerasa banget norak lu pada. :lol :lol :lol

    6. Wibu Jadoel says:

      Iya bro, kampret juga …. jd kecewa ….

  4. KEKW says:

    anjay animek lesB

  5. HARAKIRI says:

    ini mc nya cewek ??
    dan katanya brtema sodom juga ??

  6. Ahegao says:

    Mc cewek auto skip….

    1. Suzuki semakin didepan says:

      setujuuuu bosss, auto skippppppp

  7. YuriPaok says:

    Jadi yuri njir :ngakak

  8. gundam seed says:

    gundam udah makin ga beres ya…..
    terakhir nonton yg tayang di indosiar dulu

  9. Kang Sayur says:

    udah seneng ada anime gundam lagi , eh tau nya MC cewe asu dah

  10. Kho says:

    Aduh ko jd lesbong… Selama ini pilot gundam laki² yg dingin berlatar belakang kelam

  11. 4NY1R says:

    hm…
    kenapa hobi ku selalu beda ya.
    ga peduli mc cwe atau cwo asalkan sesuai selera

  12. Kadal Emas says:

    Mc cewek oke, tapi kalo yuri ya malesin…

  13. Tololisme says:

    Yang jadi masalah si cewe rambut putih pas di akhir tuh secara explisit dia ngomong kalo dia yuri gblk banget

  14. ygbalesmandul says:

    tetep y gundam terbaik orphan

  15. dazzai says:

    premisnya lumayan, eh ternyata malah main gunting

  16. Rimuru_Sama says:

    Anak nya mika (tekadan)

  17. A says:

    Lagunya Enak woi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons