Maou Gakuin no Futekigousha II Episode 01 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada January 8, 2023 · ? views · Diposting oleh Admin · series Maou Gakuin no Futekigousha II
Perluas
Turn Off Light

Download Maou Gakuin no Futekigousha II Episode 01 Subtitle Indonesia

Download Maou Gakuin no Futekigousha II Episode 01 Subtitle Indonesia, Nonton Maou Gakuin no Futekigousha II Episode 01 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Maou Gakuin no Futekigousha II selalu update di ANIMEKOMPI.NET. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Maou Gakuin no Futekigousha II

The Misfit of Demon King Academy II, Maou Gakuin no Futekigousha: Shijou Saikyou no Maou no Shiso
Rating 7.68
Credit: Btsite Status: Ongoing Studio: Durasi: 23 min. per ep. Season: Tipe: TV
Musim kedua dari seri anime Maou Gakuin no Futekigousha: Shijou Saikyou no Maou no Shiso, Tensei shite Shison-tachi no Gakkou e Kayou.

Komentar

  1. Ollerius says:

    kalau mau stream 720p server apa sih?

    1. FakeMessiah says:

      Stream SB, tpi ini lagi error kenapa yaa min ?

  2. Kominfo says:

    sasuga ains- eh, anos-sama.

  3. araratiu says:

    suara Anos terlalu berat versi Seiyuu baru nya, jadi serasa agak datar pas dia bicara, kalo aja seiyuu lamanya ga bermasalah di jepang

  4. mama says:

    Buset si Anos masih ada lanjutannya, saingannya si ATOMIC nih :lol

    1. Bili says:

      True damage

  5. Anus says:

    Sang raja terakhir tlah kembali :cool

  6. Hans says:

    Tiap malam minggu mesti nyiapin kuota Ekstra nih tapi untung aja Pakai Wifi Unlimited. Amanlah.

    1. NARU says:

      Bukan WiFi tetangga ‘kan lur….. :lalala :lalala :lalala

  7. Kirishimaaaaa~~~~ says:

    ANIME BARU NYA GILA GILLAAAAAAA, SAYA SUKKAAAAAAA. TERIMA KASIH SUDAH UPDATE❤

  8. Furuya says:

    Seiyuu dewanya lumayan cocok jadi pengganti anos malah orang lain yang suaranya agak berat yang dipilih. sebelumnya ga ada audisi pengganti ? :kaget

  9. Bambang-kun says:

    Agak males denger nyanyian ntar
    Ngilu

    1. Pembuli mc says:

      Langsung gue mute tiap paduan suara nongol

    2. Jambu Air says:

      geli-geli gimana gitu wkkwk

  10. Hitogami says:

    Banyak banget yg suka anos ya.
    B aja menurutku
    S1 aja berenti sampai episode 5

    1. Goblin Sensei says:

      dulu gw juga berhenti di episode 3. pas ada season 2 nya gw coba tonton lagi ampe ada lay, baru jadi seru menurut gw. kalo ga ada lay, ga bakal seru nih anime

  11. name says:

    pengisi suaranya ganti kah?

  12. aaaaaaaaaa says:

    apa cuma perasaan gw aja y? perasaan vocal grupnya si Anus vodigoad gk ada yg gendut deh

  13. m1903 istri gw says:

    dubnya datar amat awjawkoawko

  14. Pecinta MILF says:

    Suara Anos… lama2 juga terbiasa…. wkwkwkw

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons