Made in Abyss: Retsujitsu no Ougonkyou

Made in Abyss: Retsujitsu no Ougonkyou Episode 12 – END Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada September 29, 2022 · ? views · Diposting oleh Admin · series Made in Abyss: Retsujitsu no Ougonkyou
Perluas
Turn Off Light

Download Made in Abyss: Retsujitsu no Ougonkyou Episode 12 – END Subtitle Indonesia

Download Made in Abyss: Retsujitsu no Ougonkyou Episode 12 – END Subtitle Indonesia, Nonton Made in Abyss: Retsujitsu no Ougonkyou Episode 12 – END Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Made in Abyss: Retsujitsu no Ougonkyou selalu update di ANIMEKOMPI.NET. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Made in Abyss: Retsujitsu no Ougonkyou

Rating 8.73
Credit: Samehada Status: Completed Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
Langsung setelah peristiwa Made in Abyss Movie 3: Dawn of the Deep Soul, angsuran kelima Made in Abyss mencakup petualangan Reg, Riko, dan Nanachi di Lapisan Keenam, Ibukota yang Tidak Dikembalikan.

Komentar

  1. Idt says:

    Cuma ada 480p?

    1. Admin says:

      720p dan 1080p sudah ditambahkan

  2. CL says:

    Akhirnya yg ditunggu

  3. Kururu says:

    ni anime bener” bikin kena mental njir

  4. Fai fai says:

    Ternyata gk sampe Riko nyium vantat faputa :lol

  5. Himovic says:

    Ahh kelar juga :’v sedih banget uy ditinggal faputa, semoga cepet ada season baru nya lagi

  6. Ah says:

    Anime chibi family friendly yg cocok di tonton bareng keluarga

  7. Pejalan malam says:

    Belaf => nanachi
    Wazukyan => riko
    Vueko => faputa

    Rest in piece legends, those three will carry on

    1. Pejalan malam says:

      *peace

  8. Penonton Generasi Lama says:

    Haduh gw berharap faputa join party nambah power tempur. :onegai

  9. adf says:

    wah gak nyangka bakal happy ending, dulu sempet mikir gimana petualangan mereka ya ngelihat monsternya kuat begitu, ternyata ada member baru sekarang faputa join nambah kuat petualangannya di tambah bisa denger suara apapun

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons