Kyokou Suiri Season 2 Episode 01 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada January 8, 2023 · ? views · Diposting oleh Admin · series Kyokou Suiri Season 2
Perluas
Turn Off Light

Download Kyokou Suiri Season 2 Episode 01 Subtitle Indonesia

Download Kyokou Suiri Season 2 Episode 01 Subtitle Indonesia, Nonton Kyokou Suiri Season 2 Episode 01 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Kyokou Suiri Season 2 selalu update di ANIMEKOMPI.NET. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Kyokou Suiri Season 2

In/Spectre Season 2, In/Spectre 2nd Season, Kyokou Suiri 2nd Season
Rating 7.33
Credit: Btsite Status: Ongoing Studio: Durasi: 23 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
Musim kedua dari Kyokou Suiri.

Komentar

  1. Ole ole says:

    Hehehehehehehehehehehehh

  2. Wibu jaman old says:

    Wiuwiwuiwuwiwu

  3. Vvibu anyongkojoi says:

    Si MC adalah gwejh

  4. Helltaker says:

    Dah lama ga nonton sampe lupa cerita S1nya

  5. denji chainsawman says:

    anime turu

    1. Biji Lato lato says:

      Berarti bukan selera lu. Selera lu nonton hiburan itu yg gk ada mikir pake otaknya, cukup MC over power bunuh sana sini terus dapet oppa* :cool

  6. Pecinta Asian Sister says:

    Waifu kok bongkar pasang wkwkwk
    Anda fikir Lego ? :lol

    1. aX says:

      Coba bilang gitu ke orag c*cat… 😏

    2. Lego tapi berguna sebagai sebagai jembatan manusia/spectre/youkai. Lah, kebanyakan waifu sok imut, beban, cengeng. Ini waifu walaupun punya keterbatasan tapi gak mempermasalahkan keterbatasannya, bahkan hampir semua permasalahan diselesaikan secara mandiri dengan otak yang cemerlang. Sebagian besar waifu cengeng ada masalah dikit cengeng, ngambek gak jelas, IQ jongkok, lemah, butuh dukungan 1000 pria baru merasa kuat, konyol.

      1. Kampank says:

        Yaa..biarpun dgn keterbatasqn anggota bdan…tp sangat worth it lah…ga beban2 dan sok2 imut …orgny blak2an justru sqya suka tipe cwek argesip.

  7. Masih berharap sama mantannya 😭😭😭😭 klo gak sama mantan minimal main heroine ny gak bongkar pasang sama tevos😖😖

  8. SSR says:

    Akhirnya kyokai no kanata KW dapat S2 :lalala

  9. Lintang says:

    Akhirnya dbuatkan season 2 nya… Suka sama ceritanya. Tapi banyak ngobrolnya.. Wkwkwkw. Buat nyelesain 1 kasus bisa ngabisin bbrapa episode…

  10. Aku says:

    MC yg banyak bacot.. :takut

  11. Biji Lato lato says:

    Si loli tajir saggnean akhirnya dapet S2 :lol :lol :lol
    Salah satu anime yg gw suka tapi gk pernah gw sangka bakal dikasih S2, eh ternyata dikasih S2 :terharu

  12. BTW ini Anime bakal end sampai mereka menikah ya? Atau sampai berakhir …

  13. Peabanget says:

    Oke lah dibanding im atomic yang cringe liat MC nya hehe

  14. YUKINOSHITA says:

    Masih mending daripada sebelah im atomic heeheheh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons