Karakai Jouzu no Takagi-san Movie Subtitle Indonesia

Movie Sub Dirilis pada November 20, 2022 · ? views · Diposting oleh Admin · series Karakai Jouzu no Takagi-san Movie
Perluas
Turn Off Light

Download Karakai Jouzu no Takagi-san Movie Subtitle Indonesia

Download Karakai Jouzu no Takagi-san Movie Subtitle Indonesia, Nonton Karakai Jouzu no Takagi-san Movie Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Karakai Jouzu no Takagi-san Movie selalu update di ANIMEKOMPI.NET. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Karakai Jouzu no Takagi-san Movie

Teasing Master Takagi-san: The Movie, からかい上手の高木さん
Rating 8.13
Credit: HunterSekai Status: Completed Studio: Durasi: 1 hr. 13 min. Tipe: Movie Episode: 1
Ini adalah kisah remaja yang lembut pada musim panas.

Komentar

  1. Shalltear says:

    Pertamax dapet ape?

  2. Ole ole says:

    Gassss Ken nobar

  3. Sakayanagi says:

    Owh…

    Bukan tipu tipu ternyata :nangis

  4. jadi MC tuh yang mantep, jangan ragu2 says:

    Semoga admin dan kalian semua diberikan kesehatan selalu, dan bisa lihat anime2 kaya gini kedepannya. One of the best gift i get. Thanks

  5. No.6 says:

    Simpen dulu cari waktu yang tepat dan mood yg bagus biar lebih enjoy

  6. kritikus_TL says:

    nunggu petani yang bgusan deh

    1. Hitogami says:

      Gw dah berenti nonton sampai eps 3.

  7. Mahmud says:

    Timeskipnya 😭

  8. Pecinta Asian Sister says:

    Duh makin gede makin jenong

  9. Khie says:

    Ada yang tau judul song menit 45?

    1. Call Me Uncle says:

      Yuiko Ohara – Hamabo no Uta

  10. Kuhaku says:

    sampe akhir cerita kok ga dikasih tau nama aslinya takagi sama nishikata yaa, soalnya ini kan nama keluarga bukan nama aslinya hadeuh… tapi so far good lah…

    1. le Minerale says:

      Bahkan dikomik aja tetep gk dikasih tau nama aslinya, soalnya si takagi sama nishikata manggilnya make sayang bukan nama asli di manganya

  11. Yd says:

    nyesel gw baru ngikutin nih anime setelah selesai tayangnya :(

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons