Surprise Me!
Kanojo, Okarishimasu 2nd Season

Kanojo, Okarishimasu 2nd Season Episode 12 – END Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada September 17, 2022 · ? views · Diposting oleh Admin · series Kanojo, Okarishimasu 2nd Season
Perluas
Turn Off Light

Download Kanojo, Okarishimasu 2nd Season Episode 12 – END Subtitle Indonesia

Download Kanojo, Okarishimasu 2nd Season Episode 12 – END Subtitle Indonesia, Nonton Kanojo, Okarishimasu 2nd Season Episode 12 – END Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Kanojo, Okarishimasu 2nd Season selalu update di ANIMEKOMPI.NET. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Kanojo, Okarishimasu 2nd Season

Rating 6.51
Fansub: DoroSubs Status: Completed Studio: Durasi: 24 min. Season: Tipe: TV Episode: 12
Second season of Kanojo, Okarishimasu.

Komentar

  1. lasi says:

    min ko webnya skarang bukanya harus pake vpn dah

    1. Admin says:

      Ganti domain-nya jadi animekompi dot net

  2. Euwe says:

    Pake private dns gak perlu buka vpn

  3. "" says:

    Kaget tampilannya jadi beda. Bagusan yg dulu menurutku padahal :nangis
    Klo ini kek web manhwa manhua :aghh

  4. Arisss says:

    Ending yg nanggung😑😑😑
    Jdi gk sbar lihat S3 nya pertngahan thun depan😵

  5. Oni-Chan says:

    Sifat kakeknya Chizuru mirip sama sifat Kazuya, langsung ceplas-ceplos tapi positif, walaupun biasanya karakter kayak gitu selalu berpikir negatif sama dirinya sendiri. Setelah tau usaha kerasnya Chizuru selama ini di bidang main peran (aktris), seketika langsung terpikir di kepala, Apa yang saya impi-impikan selama ini sudah diperjuangkan atau belum?

    Jadi keinget quotes si Kakek, “Mimpi itu diperjuangkan!” seketika saya melanjutkan mimpi saya untuk menjadi pemain slot profesional. Becanda, jadi makin serius memperjuangkan mimpi.

    Selalu respect sama Anime yang mengandung nilai-nilai moral walaupun hanya tersirat bukan tersurat.

  6. monmon says:

    tampilan web sekarang lebih baik ketimbang yang dulu, soalnya kalo yg dulu mirip situs dewasa sih

  7. Kazuto says:

    UI webnya mending yg lama gan, simple but to point

  8. ani says:

    wkwk miminy mungkin udah bosa. udah lebih dari 6 atau 8 tahun mungkin masih makai template yang sama

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons