Kaiko sareta Ankoku Heishi (30-dai) no Slow na Second Life Episode 01 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada January 7, 2023 · ? views · Diposting oleh Admin · series Kaiko sareta Ankoku Heishi (30-dai) no Slow na Second Life
Perluas
Turn Off Light

Download Kaiko sareta Ankoku Heishi (30-dai) no Slow na Second Life Episode 01 Subtitle Indonesia

Download Kaiko sareta Ankoku Heishi (30-dai) no Slow na Second Life Episode 01 Subtitle Indonesia, Nonton Kaiko sareta Ankoku Heishi (30-dai) no Slow na Second Life Episode 01 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Kaiko sareta Ankoku Heishi (30-dai) no Slow na Second Life selalu update di ANIMEKOMPI.NET. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Kaiko sareta Ankoku Heishi (30-dai) no Slow na Second Life

Chillin' in My 30s after Getting Fired from the Demon King's Army
Rating 6.89
Credit: Btsite Status: Ongoing Studio: Durasi: 23 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
Dariel, seorang prajurit dari Raja Iblis yang tidak bisa menggunakan sihir. Sebaliknya, ia menggunakan kecerdasan dan inisiatifnya sebagai asisten salah satu kapten terpercaya Raja Iblis. Tetapi ketika kapten diganti, Dariel juga kehilangan posisi istimewanya dan dipecat. Hanyut dalam kekecewaan, ia memutuskan pensiun, tinggal di sebuah desa tempat manusia tinggal dan memulai hidup baru.

Komentar

  1. Best of Best Friends Killer says:

    banyak anime santuy isekai slow life cuy, gk banyak embel embel lawan raja iblis lagi wkwkw :lalala

    1. moge says:

      memangnya ini isekai? orang-orang cem kau ini yang ngerubah makna sebenarnya dari sebuah kata.

      lain kali cari tau lagi, jangan kau pukul rata seluruh Kartun itu dengan sebutan isekai.

      nanti kau sebut Avatar da Lejen op Ang itu isekai pula kau ini.

      memang macam bekatul kau itu.

      1. truck-san says:

        ku isekaikan mamakmu kweokweowekowke

      2. Nani Nani says:

        Sebenernya kagak salah karena definisi isekai aja dunia lain/dunia fantasy kalo berdasarkan orang yg nonton dr 2014 ke bawah ntah makin lama malah definisi nya malah makin luas dan ada yg bilang harus meninggal dulu baru d sebut isekai pdhal isekai itu bisa dr game virtual, reinkarnasi atau tema anime nya isekai langsung

        1. Goblin Sensei says:

          tapi ada perbedaan besar dari genre Fantasi dan Isekai bro. Fantasi itu yang ceritanya di dunia lain ato dunia dulu dengan hal2 yang berbeda dari dunia nyata. nah kalo isekai tuh, mc/character yang pergi ke dunia fantasi itu, ga mesti mati dulu, bisa lewat summon (pemanggilan), ato terjebak di dalam game.
          sekarang gw jadi ingin tanya, hunter x hunter pas arc greed island itu jadi genre isekai ato fantasi?

          1. Penonton apa saja says:

            Action,Adventure,Ecchi ,Fantasy ,Slice of Life
            Tuh genreinya gak ada isekai bro

          2. Penonton apa saja says:

            Hunter x hunter fantasy itu

    2. wdwdwdwdw says:

      naruto ama one piece isekai juga ya ? pekok ente

      1. Grandoll says:

        Genre utama ; Fantasy…
        Sub genre : isekai…
        lebih tepatnya…

  2. AllStar says:

    akhirnya bu kades yg lebih OP dari pak kades udh muncul

  3. cc says:

    bkn isekai yah penonton tpi manusia punya aura

  4. Hans says:

    Aku suka alur cerita anime sekarang, mengajarkan kita jangan bergantung kepada orang lain.

  5. Sempak says:

    Oppai

  6. udin says:

    Beh bagus sepertinya….

  7. Penonton apa saja says:

    Genrei aja isekai divinisinya beda loh ceritanya soalnya aku baca manganya … Ko

    1. Penonton apa saja says:

      Ketulis isekai pula astaga biar lah
      Fantasy sih itu
      Manganya jg lg stak nunggu lajutannya

  8. M says:

    anime koplak selain cid kagenoh

  9. adrianu says:

    om sugita memang terbaik utk peran om om clckckcck.
    ost ed akarin chan

  10. Pengupil Handal says:

    Dulu ada anime pensiun dari party pahlawan ditemani toge.. Sekarang dipecat dari pasukan raja iblis jadi petualang ditemani toge 😄

    1. Ryota says:

      Judulnya apaan ngab yg pahlawan ditemani toge

      1. alpha says:

        Yuusha Party wo Tsuihou sareta Beast Tamer

    2. Nishimiya says:

      ya begitulah… makin kesini ngebosenin genre fantasy/isekai action overpower dungeon
      plot cerita nya mainstream banget

  11. Dimas says:

    min web ny di update lagi biar bisa liat trailer kek dulu

  12. NARU says:

    Gintama pergi ke isekai dengan wajah baru dan dapat toge:lol :lol

    1. Dariel says:

      Pantes kek kenal sama suaranya. Jirrr ternyata Gin Chan, wkwk

  13. ayang mbeb says:

    wow ada seiyu gintama .. kangen bgt suara ini …

  14. GGK says:

    Seiyu favorite.. :sayangku :onegai :terharu :lalala

  15. Sandal Terbang Ch says:

    Kalo bukan sugita
    Ya.. kamiya… the best VA

  16. miro says:

    i mean its alright like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons