Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute! Episode 16 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada January 18, 2023 · ? views · Diposting oleh Admin · series Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute!
Perluas
Turn Off Light

Download Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute! Episode 16 Subtitle Indonesia

Download Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute! Episode 16 Subtitle Indonesia, Nonton Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute! Episode 16 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute! selalu update di ANIMEKOMPI.NET. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute!

The Eminence in Shadow, Shadow Garden
Rating 7.94
Credit: OPLoverz Status: Ongoing Studio: Durasi: 23 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 20
Pahlawan atau penjahat hebat, umumnya orang-orang menyukai karakter seperti itu, tapi tidak dengan Cid Kagenou. Dia ingin menjadi dalang penggerak cerita di balik bayangan. Sayangnya, delusinya itu tidak terjadi di dunia nyata. Namun, ketika ia terlahir kembali di dunia sihir, kemampuan sejatinya muncul dari bayangan. Di dunia barunya sekarang ia memiliki kesempatan mewujudkan semua delusinya yang liar.

Komentar

  1. Chisa says:

    cringe and cool as always cid-sama

  2. Karen says:

    Seperti pernah baca manganya…

  3. my oppa says:

    Aku sih yes ya

  4. Tahukotak says:

    Wkwk

  5. Edoape says:

    ini cerita salah paham terbaik menurutku lebih baik dari overlord. yahh walaupun overlord ada kelebihannya sndiri

    1. Ran says:

      Anime Gamers jg bnyk slh paham walau beda genre lbh ke SoL, cuma kocak jg lihat ny

    2. Ran says:

      Menurut ku klw soal salah paham yg paling bikin ngakak yaa itu anime gamers

  6. Eula Lawrance says:

    Minggu depan semoga nyampe pembully-an Putri Iris

  7. Saido says:

    4 episode lagi

  8. Kadal Emas says:

    adegan dengan pemberat itu walaupun pernah liat di dragon ball sama naruto. Tapi tetep epic sih. Liat ekspresi musuhnya… :lol

  9. reiji says:

    demi apa gue ngakak sampe sakit perut nonton ini the best banget

  10. Visioner says:

    Berarti season ini cuman sampe beres turnamen ini aja ya? Ga nyampe mc ke pental ke jepang lagi ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons