Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute! Episode 09 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada November 30, 2022 · ? views · Diposting oleh Admin · series Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute!
Perluas
Turn Off Light

Download Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute! Episode 09 Subtitle Indonesia

Download Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute! Episode 09 Subtitle Indonesia, Nonton Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute! Episode 09 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute! selalu update di ANIMEKOMPI.NET. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute!

The Eminence in Shadow, Shadow Garden
Rating 7.94
Credit: OPLoverz Status: Ongoing Studio: Durasi: 23 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 20
Pahlawan atau penjahat hebat, umumnya orang-orang menyukai karakter seperti itu, tapi tidak dengan Cid Kagenou. Dia ingin menjadi dalang penggerak cerita di balik bayangan. Sayangnya, delusinya itu tidak terjadi di dunia nyata. Namun, ketika ia terlahir kembali di dunia sihir, kemampuan sejatinya muncul dari bayangan. Di dunia barunya sekarang ia memiliki kesempatan mewujudkan semua delusinya yang liar.

Komentar

  1. Idt says:

    Pertamax gan

  2. Janda Fir'aun says:

    Pertamax Turbo

  3. Haku says:

    Seruput dulu sebelum tidur

  4. adf says:

    kurang lengkap ini ceritanya banding sama manganya lebih detail, itu pas bapaknya di bunuh sama Cid harusnya si bapak itu sadar kalo shadow itu sebenernya cid, karena pas nusuk si Cid ngulang lagi perkataan si bapak itu pas ceramah tadi
    terus pas selesai pertempuran itu Cid pura2 sakit karena luka di awal ngelindungi ketua Osis di kelas terus di samperin sama si Ketua osis itu, nah di sini gak di jelasin tiba2 sembuh nemuin Sherry

    1. ChuPetong says:

      tahan tahan jangan ngomong kasar, tp gw muak sama bocil model begini asw kont1l b4b1

      1. Hitogami says:

        Wwkwkwk. Gemesh ya
        Tinggal nikmatin aja. Tohndirinyanudah tau ceritanya dari manga juga

    2. Pejalan malam says:

      Lah si bapak nya sadar kok dia bilang “kau adalah shadow”, mungkin si sherry yg sadar maksudmu?

    3. hantu says:

      light novelnya gimana? ini adaptasi light novel.
      lihat ep depan kalau soal osis ada atau enggaknya.

    4. Cebok says:

      idihh wibu bau taahiiii

    5. zerosam says:

      Coba sabar dulu, kamu pasti orang yang sama terus protes karena anime gak ngeliatin gimana cid bisa mati, eh tau nya berapa episode kemudian dilihatin juga.

    6. DoNotBacodTooEarly says:

      yaahaahaa BACOD DULUAN eps 10 malah diliatin scene osis ketemu cid yg lagi diperban…. wkwkwkwk

  5. Delta best gurl says:

    CITA CITA KU
    INGIN SEKOLAH KU DISERANG TERORIS
    MANA MUNGKIN
    AKU BUKAN DI ISEKAI

  6. Silahkan bully saya says:

    Lebih greget manga nya, komedi nya terasa, action, dan romance nya juga.
    Disini cid cuma spt bocah OP biasa, humornya ga ada,
    Sama kayak yg bls komen ini.
    Liat aja.

    1. MantappuDjiwa says:

      DUA-duanya sampah sama dgn yg baca komen ini..

    2. bocil sok tau says:

      udah baca LN nya belum broh? sok iyes, coba nuh bikin animenya

    3. zerosam says:

      Virgin manga reader vs Chad novel Reader

    4. Truck-kun says:

      inilah contoh-contoh Kaum sok Elit yang paling baca Manga tapi tetep nonton
      :ngakak

  7. Hitogami says:

    Kok firasat ku si sherry bakal jadi musuh terbesarnya shadow

    1. Silahkan bully saya says:

      Firasatmu mampet bro, coba bawa ke tukang sedot wc dulu.

  8. Kanqri says:

    Romcomnya ko jd dark gini ya…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons