Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute! Episode 08 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada November 23, 2022 · ? views · Diposting oleh Admin · series Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute!
Perluas
Turn Off Light

Download Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute! Episode 08 Subtitle Indonesia

Download Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute! Episode 08 Subtitle Indonesia, Nonton Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute! Episode 08 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute! selalu update di ANIMEKOMPI.NET. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute!

The Eminence in Shadow, Shadow Garden
Rating 7.94
Credit: OPLoverz Status: Ongoing Studio: Durasi: 23 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 20
Pahlawan atau penjahat hebat, umumnya orang-orang menyukai karakter seperti itu, tapi tidak dengan Cid Kagenou. Dia ingin menjadi dalang penggerak cerita di balik bayangan. Sayangnya, delusinya itu tidak terjadi di dunia nyata. Namun, ketika ia terlahir kembali di dunia sihir, kemampuan sejatinya muncul dari bayangan. Di dunia barunya sekarang ia memiliki kesempatan mewujudkan semua delusinya yang liar.

Komentar

  1. Ken12 says:

    Pertamax

  2. Tio says:

    Kwwkw suka bet gw sama sikap santuy nya

  3. Elysia says:

    :⁠-⁠)

  4. robert says:

    Sebel banget.. anime keren gini durasinya kurang panjang.. di cut pas lg seru serunya.. jancuk… udah berapa episode masih kesal dan penasaran kelanjutannya.. plot yg seger dan keren begini bikin nagih 1 jam nonstop

    1. DnK says:

      Cuma NPC bacot banget yeaa

  5. MR5YR says:

    menunggu 1080p

  6. pendragon says:

    ayolah min udh di tunggu sampek jam 12 kok masi belum update 1080p

    males banget nunggu sampek malem buat download 1080p, kalau bisa engak usa di tunda2 pakek harus upload jam 23:45

    1. Kepala otak says:

      Lu udah nonton bajakan, nuntut lagi, npc memang beda.

  7. a says:

    23.45 :D 00.03

  8. Wibu says:

    00.05 min….😅

  9. Lulouch v britannia says:

    Mc anime paling cringe yg pernah gue tonton… Pura2 bodohnya udah diluar nalar njir gk masuk akal.. rela disiksa, rela mati, rela org terdekat ditangkap musuh cuma buat keliatan cupu.. untung anime plotarmor tebal klo realitis itu temen yg ditangkap udah di bunuh/diperkosa masih sanggupkah mental dia ngehalu tolol gitu 😑

    1. Zerosam says:

      MC gak dilindungi Plot armor, plot armor itu sendiri lah yang dilindungi MC

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons