Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute! Episode 05 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada November 2, 2022 · ? views · Diposting oleh Admin · series Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute!
Perluas
Turn Off Light

Download Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute! Episode 05 Subtitle Indonesia

Download Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute! Episode 05 Subtitle Indonesia, Nonton Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute! Episode 05 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute! selalu update di ANIMEKOMPI.NET. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute!

The Eminence in Shadow, Shadow Garden
Rating 7.94
Credit: OPLoverz Status: Ongoing Studio: Durasi: 23 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 20
Pahlawan atau penjahat hebat, umumnya orang-orang menyukai karakter seperti itu, tapi tidak dengan Cid Kagenou. Dia ingin menjadi dalang penggerak cerita di balik bayangan. Sayangnya, delusinya itu tidak terjadi di dunia nyata. Namun, ketika ia terlahir kembali di dunia sihir, kemampuan sejatinya muncul dari bayangan. Di dunia barunya sekarang ia memiliki kesempatan mewujudkan semua delusinya yang liar.

Komentar

  1. wibuuu says:

    pertamax

    1. panda loli says:

      selamat anda adalah orang pertama… bagaimana rasanya jadi orang first comment???

      1. uhuy says:

        awalnya sih biasa biasa saja. cuman pas tau rasanya, ya biasa aja

  2. Delta best gurl says:

    I AM A T O M I C

    1. Az says:

      Cringe sih scene itu

  3. Edoape says:

    salah 1 isekai terbaik

  4. IsekaiMobCharacter says:

    Sumpah epic i am atomic nya berubah jdi asmr

  5. Ag says:

    My Top 4 anime terbaik musim ini.. knp ya rating nya gak sampai 8..

    1. Edoape says:

      karna ndk ada yg menghypekannya kyk tokyo revenger biarpun cerita manga tokyo revenger ampas bisa 8

    2. Cid gua banget says:

      Kebnyakan wibu elit overhype ke chainsawman doang, pdhal b aja menurut gua, di season ini bnyak yg bagus ada Bleach, mob psyhco, Boku no Hero, spy x family, dan eminance of shadow ini bagus bnget menurut gua, di Minggu ini cid harusnya naik rating sih, ini bukan masalah comedynya yg gak lucu kayak di manga sih, yg bnyak di komplain wibu elit, tpi gua enjoy aja jarang ada MC yg gk peduli dan sagne ke waifu gini

      1. Az says:

        Tapi yah ga salah wibu elite juga dong, itu kan pilihan mereka sendiri.

        Tapi mmg bosen mc sagnean. Bbrp musim lalu ada anime² gini juga. Ga gampang sagn.

      2. wibu sesat says:

        true, diasaat yg lain bahas i am atomic( gw gk nyadar ini scene sebelum liat komenan) gw malah lebih tertarik scene terakhir nya pas Cid nolak Alexia nya, ngakak anjr

  6. Atas gw Monyet says:

    keren karakter alexia

  7. Rere says:

    Alexia-ojou :sayangku wangy wangy

  8. udin says:

    Bapak Zenon ini persis seperti Suiryu di OPM, oyay pengisi suaranya juga sama sih sombong duluan.

  9. harada says:

    Sembilan Dunia, dengan pusatnya bagaikan pohon raksasa yang disebut YGGDRASIL itulah Latar tempat yang di pake di Series ini, diantara ke 9 dunia itu, ada 2 dunia yang pernah cid tinggalin, salah satunya adalah Midgard, tempat kedua setelah kematian nya dibumi.

    yang gw masih belum paham itu soal Bumi itu yang seharusnya disebut Midgard tapi di series ini kayanya diganti dengan nama dunia lainnya, apakah disebut…

    Asgard
    Jotunheim
    Muspelheim
    Svartalfheim
    Niflheim
    Nidavellr
    Vanaheim
    Alfheim

    di Novel nya sebenernya belum terlalu di jelasin soal ini dan soal ke 9 dunia, nah mulai kebongkar itu semenjak di episode ini si zenon jelasin dunia lainnya dan di Novel Mordred nurunin Black Rose dan Ragnarok

    pembaca jadi makin yakin kalo YGGDRASIL ini pusat dari cerita, jadi kemungkinan di VOL 5 6 dan seterusnya bakal di jelasin soal YGGDRASIL dan Cid nyebar pengaruh Shadow Garden dia ke 9 dunia.

    kenapa ? soalnya udah 2 dunia dia sebar pengaruhnya, Midgard dan Bumi.

  10. harada says:

    Sembilan Dunia, dengan pusatnya bagaikan pohon raksasa yang disebut YGGDRASIL itulah Latar tempat yang di pake di Series ini, diantara ke 9 dunia itu, ada 2 dunia yang pernah cid tinggalin, salah satunya adalah Midgard, tempat kedua setelah kematian nya dibumi.

    yang gw masih belum paham itu soal Bumi itu yang seharusnya disebut Midgard tapi di series ini kayanya diganti dengan nama dunia lainnya, apakah disebut…

    Asgard
    Jotunheim
    Muspelheim
    Svartalfheim
    Niflheim
    Nidavellr
    Vanaheim
    Alfheim

    di Novel nya sebenernya belum terlalu di jelasin soal ini dan soal ke 9 dunia, nah mulai kebongkar itu semenjak di episode ini si zenon jelasin dunia lainnya dan di Novel Mordred nurunin Black Rose dan Ragnarok

    pembaca jadi makin yakin kalo YGGDRASIL ini pusat dari cerita, jadi kemungkinan di VOL 5 6 dan seterusnya bakal di jelasin soal YGGDRASIL dan Cid nyebar pengaruh Shadow Garden dia ke 9 dunia.

    kenapa ? soalnya udah 2 dunia dia sebar pengaruhnya, Midgard dan Bumi.

  11. ahooka says:

    mager nyari musuh dimarkasnya, hancurkan saja sekalian dengan markasnya :ngakak

  12. Tek says:

    Lebih manteb feelnya ketimbang Manga

  13. PenontonSukarela says:

    Rencana mau nonton batch, tapi sampai episode 5 masih nonton, gk tahan….

  14. Z says:

    Ini series kesukaanku
    Menunggu novel volume 5.
    Jujur sampai volume 3 wn dan ln masih sama hanya Volume 4 beda jauh dari wn di saat arc kerajaannya Oriana. Katanya nulis ulang dari dasar krn alasan sesuatu. Semoga tak berhenti di volume 4 krn wn sendiri dah berhenti.

  15. Yuusha Lord says:

    I am atomic :onegai :onegai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons