Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute! Episode 02 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada October 12, 2022 · ? views · Diposting oleh Admin · series Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute!
Perluas
Turn Off Light

Download Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute! Episode 02 Subtitle Indonesia

Download Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute! Episode 02 Subtitle Indonesia, Nonton Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute! Episode 02 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute! selalu update di ANIMEKOMPI.NET. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute!

The Eminence in Shadow, Shadow Garden
Rating 7.94
Credit: OPLoverz Status: Ongoing Studio: Durasi: 23 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 20
Pahlawan atau penjahat hebat, umumnya orang-orang menyukai karakter seperti itu, tapi tidak dengan Cid Kagenou. Dia ingin menjadi dalang penggerak cerita di balik bayangan. Sayangnya, delusinya itu tidak terjadi di dunia nyata. Namun, ketika ia terlahir kembali di dunia sihir, kemampuan sejatinya muncul dari bayangan. Di dunia barunya sekarang ia memiliki kesempatan mewujudkan semua delusinya yang liar.

Komentar

  1. Sijupp says:

    Tamaxxs

  2. beta says:

    lord shadowwwwwwwwwwwwww

  3. Maken says:

    Langsung sruput

  4. Pendragon says:

    1080p min

    Lord cid, kelihatanya ni anime bakal berfokus saat di akademi sihirnya deh🤣

  5. Kecoak modyar says:

    Nunggu 1080

  6. THe HEck says:

    Di stream-nya adain pilihan resolusi dong min, misalkan 720p

  7. Clover says:

    Mungkin ini cuma gua doank, tapi kok episode 2 ini berasa hambar yak
    aku udah baca manganya 10 kali dan masih tetep berasa lho komedi, keseriusan, kesablengan-nya cid.

    tapi ini di anime-nya monolognya Cid terasa hambar banget, bahkan komedinya susah sekali di dapat, klo di manganya banyak banget hal yang lucu di scene” episode 2 ini.
    apa mungkin karna gua ber-ekspektasi terlalu tinggi sama anime-nya yang harus sekelas manga-nya jadi gini agak kecewa.

    ini judulnya …
    it is what it is. Manga ruined my anime.

    1. Netizen says:

      Nonton anime bajakan aj banyak bacod

      1. netizen2 says:

        lo juga bacod

    2. No74 says:

      baca 10x ga ada kerjaan om?

    3. Mikiri says:

      dah gak ketolong pola pikirnya, sudah nyolong minta lebih

    4. 4NY1R says:

      seharusnya sudah sadar dong..
      beginilah kl diadaptasi jadi anime.
      memang ada yg dibuat sama tp jangan lupa bahwa membuat yg tidak sama dg manga itu sudah hal biasa.

    5. Orang sirik says:

      Overall, udah bagus sih. Cuma ya kurangnya di monolog cid nya aja. Kurang gila nya doang. Mungkin ntar di episode selanjutnya bakal kerasa. Sabar..

      1. Clover says:

        ya semoga aja

    6. Bayv says:

      Soalnya kalo kita baca LN/manga kita itu sambil berimajinasi yang bagaimana cocok menurut kita masing2. Jadi itulah yang bikin pembaca LN/manga merasa kurang dari ekspektasi ketika nonton animenya, karna tidak sesuai dengan apa yang kita imajinasikan saat kita baca LN/manganya.

      1. Clover says:

        mungkin juga sih, pendapat loe gua setuju, tapi kalo monolog Cid-nya lebih sedikit kaya MC Overlord Momon sama yang dia berkomentar dengan kesalahpahaman mungkin lebih kena komedinya.

  8. Esor says:

    2 Shadow garden yang belum muncul di manga namanya siapa ya?

    1. Ariel says:

      Eta sama Zeta

  9. Jhonny says:

    anime chuni… :v

  10. Onee San says:

    Coba lihat tatapan mata si kakaknya pas mau naik kereta ….

    Bikin gemeesss gilak..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons