Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute! Episode 01 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada October 5, 2022 · ? views · Diposting oleh Admin · series Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute!
Perluas
Turn Off Light

Download Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute! Episode 01 Subtitle Indonesia

Download Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute! Episode 01 Subtitle Indonesia, Nonton Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute! Episode 01 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute! selalu update di ANIMEKOMPI.NET. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute!

The Eminence in Shadow, Shadow Garden
Rating 7.94
Credit: OPLoverz Status: Ongoing Studio: Durasi: 23 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 20
Pahlawan atau penjahat hebat, umumnya orang-orang menyukai karakter seperti itu, tapi tidak dengan Cid Kagenou. Dia ingin menjadi dalang penggerak cerita di balik bayangan. Sayangnya, delusinya itu tidak terjadi di dunia nyata. Namun, ketika ia terlahir kembali di dunia sihir, kemampuan sejatinya muncul dari bayangan. Di dunia barunya sekarang ia memiliki kesempatan mewujudkan semua delusinya yang liar.

Komentar

  1. Ian says:

    ini dia LORD KITA GAES !!!
    CID-SAMA !!!!!

    Gue Banget Kaga, Tapi Gue Emang Keren Banget !!!

  2. Mitos says:

    mudah2an se asik yang di manganya

  3. A says:

    Akhirnya Lord Cid muncul

  4. sahabatTusbolRizkiBillar says:

    1080p gk ada min ?

    1. Admin says:

      Ada, ditunggu aja

  5. Pendragon says:

    lord cid episode 1 ambil dari volume 4 [pov si akane]

    1. dark shine says:

      ngambil perpektif yang beda dari manga dan ln gan, nice menurutku,
      mengikuti jejak Overlord, opening OxT juga, ha ha ha,

  6. Shadow Garden says:

    Let’s goooooo Sasuga lord CID SHADOW :terharu :lalala :yahoo :sayangku :onegai :top

    1. dark shine says:

      nunggu kocak nya lord Cid.. :lol :lol

  7. BangHKI says:

    anjir, ga nyangka ke volume 4

  8. JOJO says:

    CIDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

  9. ChuPetong says:

    akhirnya bisa nonton jg lord cid sableng 212 si paling keren bat gw 🗿

  10. Bakwan says:

    Bagus nih nimek?

    1. Peta says:

      gak tau, gak ada yang jelasin mungkin mirip kode geas sama2 menggerakan suatu plot

      1. Kamen rider numpang lewat says:

        Mirip kek overlord, tapi versi mc sableng

  11. M says:

    pahlawan anti narsis :lalala

  12. cid komcol says:

    wah vangke cid kok gitu

  13. Petra says:

    Dunia kok berasa beda jaman sama manga

  14. Clover says:

    Kecewa beraaaat, mana sisi kocak Cid Kagenoh :berduka

    1. harada says:

      apa yang kecewa berat ?

      episode 1 ini diambil dari Epilog Volume 4 Light Novel nya yang memang keliatan lebih serius, nyeritain kilas balik antara Cid dan Nishino,
      studio ambil source epilog nya tujuannya buat nge troll penonton kalo kisah di anime ini lebih edgy dan serius padahal mah nggak, ntar juga di episode 2 bakal beda tone nya.

      ya spoiler aja

      Nishino juga ga sembarangan di taro diawal karena dia ntar jadi salah satu anggota Shadow Garden pas si Cid balik ke jepang setelah event Black Rose, dia di culik oleh Beta.

      Nishino kan salah satu manusia terkuat di planet bumi setelah bumi berubah jadi dunia apokalip yang banyak monsternya

      1. Ao says:

        Hooh justru ini keren bbgt episode 1 nya, edan lah pokok na mah. Langsung di kasih liat ke yg terbaru nya.

        1. elitos says:

          bagi gw yg cuman penonton anime (gak baca manga) B aja eps 1 malah kayak isekai mainstream lainnya kesannya. gak ada yg bikin penasaran ending eps 1.

      2. tukang komen says:

        berarti yang dimanga belum sampai itu nisniho ke isekai trus balik ke jepang lagi ya gan?

        1. harada says:

          belum, bentar lagi, itu Black Rose udah nongol di chapter terbarunya, berarti ntar setelah musuhnya dibunuh si Cid dan beta masuk ke black hole yang dia pikir itu bisa mindahin dia ke lokasi lain, eh taunya malah pindah ke jepang dan buminya udah hancur dan berubah jadi macem komik-komik korea yang manusia buminya punya kekuatan sihir dan ngelawan monster.

          1. Z says:

            Ini salah satu novel favoritku makanya ngikuti manganya Dan senang ada animenya. Semoga novelnya cepat keluar volume 5. Karena baca afterword volume 4 at khawatir

      3. Clover says:

        Ooh gitu ya, btw thanks infonya, aku kira karakter Cid bakal seserius itu,
        berarti troll yang dibuat studio nexus berhasil nih, kampret gue kena lagi.

        aku cuma baca manga jadi ngga tau kisah LN volume 4.

        okelah ditunggu episode dua, kesablengan Lord Cid Kagenoh.

  15. lakosta says:

    uohhhhhhh

  16. Bjorka says:

    Sasuga Ains sama

  17. Yor says:

    Bukan sebagai mc tapi author yagesya

  18. Oni-Chan says:

    Karakter yang personality-nya INTJ lagi laris manis sebelumnya si gweh banget, kasihan mereka menjadi alat yang dikendalikan untuk menghibur para pemirsa.

  19. DISKUS says:

    GANTI DISKUS NAPA MIN SUSAH BENER

  20. Anti-Mawar says:

    Apakah paddle pop Lion bisa mengalahkan Shadow Master?

  21. Yuusha Lord says:

    Nishino cewek ntu masa berhenti di epsd 1 doang? Dia ikut renkarnasi?

    1. Nick says:

      Kaga bro, nanti dunia jd apokalips, lord cid balik ke bumi, si nishino jadi salah satu human being terkuat di bumi,

      1. krizz says:

        yap terus di culik ama beta, lalu jadi ikut anggota shadow garden karena tau kageno masih hidup.

  22. laceri says:

    Ini isekai? yah kirain mirip mirip kaya Ayanoukoki di Classroom elite, ternyata beda ya

  23. Leo says:

    Akhirnya si lawak, muncul juga :lol

  24. 4NY1R says:

    waduh jadi tampang bocil versi isekainya.
    padahal di manga keren gitu, tampang lucu dan agak dewasa.

    gpp lah yang penting masih bagus ceritanya

  25. m1903 istri gw says:

    VOLUME 5 KAPAN ANJIR?? :aghh

  26. Leo says:

    Gw kira bukan kisah si ci kagenoh, taunya iya. Di manga perasaan ga ada ya kilas baliknya? lupa x gw

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons