Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu. 2 Episode 03 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada January 25, 2023 · ? views · Diposting oleh Admin · series Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu. 2
Perluas
Turn Off Light

Download Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu. 2 Episode 03 Subtitle Indonesia

Download Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu. 2 Episode 03 Subtitle Indonesia, Nonton Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu. 2 Episode 03 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu. 2 selalu update di ANIMEKOMPI.NET. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu. 2

BOFURI: I Don't Want to Get Hurt, so I'll Max Out My Defense. Season 2
Rating 7.50
Credit: OPLoverz, Btsite Status: Ongoing Studio: Durasi: 23 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
"Aku tak ingin terluka, karena itu aku maksimalkan skill pertahananku". Karakter utama, Maple, memulai permainan VRMMO dengan menciptakan karakter yang spesialisasi dalam pertahanan agar dapat menghalau semua serangan musuh dan dapat melindungi teman-temannya. Kisah fantasi Maple dan kawan-kawan kembali berlanjut di musim kedua.

Komentar

  1. No.6 says:

    Anime Hyper Tank

  2. Pecinta Asian Sister says:

    Story udah mentok, character development juga rada mentok, mau tambah skill ini itu juga udah mentok, sampe kejedot tembok.

    Seperti kebanyakan anime season-an lah ya, asiknya ya season 1 aja, next season ga perlu diikutin, kecuali ente nyari tontonan.

    1. Kominfo says:

      tak apa, yang penting Maple muncul beraksi.

    2. Deldo says:

      Menurut ane bagus aja sih konsepnya gitu, klo game manapun pasti ada batasan level dan batasan slot skill. Jadi ceritanya ngak ngelunjak bingung

    3. Pejalan malam says:

      Ngeliat ceritanya dari awal emang lebih bagus begini sih, ringan dan enjoyable. Ngga banyak anime konsep maen game pure have fun wkwk

      1. Pecinta Asian Sister says:

        Iya ini udah jadi slice of life itungannya, cuma ya enaknya ditonton sambil rebahan/gabut atau nge-batch, kalo ikutin perminggu biasanya gak kenonton atau males download wkwkwk

    4. Aul says:

      Animenya ringan, gausa expect berlebihan kaya story deep ato battle yg bsa adu mekanik bgt

      Uda bener targetnya buat yg myari tontonan sante

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons