Isekai Meikyuu de Harem wo

Isekai Meikyuu de Harem wo Episode 12 – END Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada September 22, 2022 · ? views · Diposting oleh Admin · series Isekai Meikyuu de Harem wo
Perluas
Turn Off Light

Download Isekai Meikyuu de Harem wo Episode 12 – END Subtitle Indonesia

Download Isekai Meikyuu de Harem wo Episode 12 – END Subtitle Indonesia, Nonton Isekai Meikyuu de Harem wo Episode 12 – END Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Isekai Meikyuu de Harem wo selalu update di ANIMEKOMPI.NET. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Isekai Meikyuu de Harem wo

Rating 6.88
Credit: HunterSekai Status: Completed Studio: Durasi: 24 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
Berjuang dengan kehidupan dan masyarakat, siswa sekolah menengah Michio Kaga berkeliaran di Internet dan mendarat di situs web yang aneh. Situs web, yang menampilkan sejumlah pertanyaan dan sistem berbasis poin, memungkinkan seseorang untuk menciptakan keterampilan dan kemampuan untuk karakter. Setelah menyelesaikan karakternya, Kaga dipindahkan ke dunia fantasi seperti game dan terlahir kembali sebagai pria kuat yang dapat mengklaim gadis setingkat idola. Maka dimulailah legenda cheat dan harem dari seorang pria yang terlahir kembali! (Sumber: Berita MAL)

Komentar

  1. Mon says:

    Semoga aku sukses

  2. DOMINO says:

    anime ngentob

  3. Pangeran says:

    MC nya sawaan njirrr,, semuanya dibeli.. semuanya di entoo3dd

  4. Aku komen says:

    Iya habis padahal aku suka ini anime sabar nunggu season2

  5. KangCilok says:

    itu versi uncen kah?

      1. Hitogami says:

        Sekarang namanya admin ya. Buka hatake zaiaia

  6. Crit crot boy says:

    Ngencrit lagi ngencrit lagi :nangis

  7. tukang tuak says:

    ending yg sangat membagongkan

  8. test-001 says:

    made in abyss libur ya min ?

    1. Admin says:

      Iya, libur minggu ini

    2. zwartooo says:

      apakah libur karena seiyu nya faputa kena mental ~sosu?

  9. Asdas says:

    Udh terbilang Hanime sih

  10. michael says:

    alamak uda END, moga dapat season 2

  11. John says:

    Ending yang sangat mengentodkan

  12. Deni says:

    ini genrenya sudah beda anjir wkwkwkwk, biasanya genre echi adegannya di potong. ini terang terangan di tunjukin -_-

  13. Megumi says:

    lahhh cepet bat udh ada 5 cewenya bakalan ada S2 gak yahh??

  14. igoy says:

    padahal kalo dilanjut story dungeon n actionnya bagus, tapi kenapa malah fokus ke ecchi nya anjir lah

  15. Raja birahi says:

    Kocak sherry bilang kata mampus aja sana :lol saat 3 new member mamerin bodynya, endingnya sudah diajak fantasy sama authornya karena ada episode sudah dikenalin 5 heroinenya, mudah²an ada S2nya :top

  16. Jueks says:

    Semoga ada live action nya :ngacir2

  17. Loki says:

    Kok nggak ada subtitlenya ya min ?

  18. Eula Lawrance says:

    Isekai Om-Om nya delay kok lama amat, ada apa sih? Anime bagus kek gitu pasti ada-ada aja pendingnya. Giliran anime pekob malah lancar jaya gak ada hambatan.

    1. Myu says:

      Gak punya google kah ? Lengkap disana alasan kenapa isekai ojisan libur, jgn nekopoi mulu yg dibuka makanya

  19. Bacol mania says:

    Bahan ngocok mingguanku berakhir :nangis

  20. cunny says:

    bruh segs 24×7

  21. Hans2 says:

    Keren kali ya mesin game seperti anime Sword Art online. Buat anime isekai.

  22. Raja Birahi says:

    Ending nya kampret :lol :lol

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons