Inu ni Nattara Suki na Hito ni Hirowareta. Episode 02 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada January 12, 2023 · ? views · Diposting oleh Admin · series Inu ni Nattara Suki na Hito ni Hirowareta.
Perluas
Turn Off Light

Versi Uncensored

Download Inu ni Nattara Suki na Hito ni Hirowareta. Episode 02 Subtitle Indonesia

Download Inu ni Nattara Suki na Hito ni Hirowareta. Episode 02 Subtitle Indonesia, Nonton Inu ni Nattara Suki na Hito ni Hirowareta. Episode 02 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Inu ni Nattara Suki na Hito ni Hirowareta. selalu update di ANIMEKOMPI.NET. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Inu ni Nattara Suki na Hito ni Hirowareta.

My Life as Inukai-san's Dog., Inuhiro, 犬になったら好きな人に拾われた。
Rating 5.77
Credit: HunterSekai, Btsite Status: Ongoing Studio: Durasi: 11 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
Anime komedi romatis bergaya VR yang sedikit menggairahkan. Ketika terbangun, aku menyadari diriku menjadi Pochita, anjing peliharaan teman kelas, Karen Inukai. Di sekolah dia sangat keren, tapi sebenarnya dia pecinta anjing garis keras. Jalan-jalan, ke tolet, ke kamar mandi, setiap hari penuh kejadian menarik. Sebenarnya ingin segera kembali menjadi manusia, tapi kok rasanya bahagia bisa disayangin gadis yang dicintai... kalau begini terus, bisa-bisa jadi anjing sepenuhnya, baik secara fisik maupun mental. Ini adalah kisah anime komedi romantis baru dengan sudut pandang anjing.

Komentar

  1. Aku pgen jd asu says:

    Siapa yg cita2nya jd asu?? :request

    1. Isekai Mob Character says:

      gw pengen nya jdi kancut perempuan aj bg

      1. a says:

        ANJJJJ WKKWKWKWKWKKWWK

  2. Mwehehe says:

    Bakal ada versi haramnya ga nih min?

    1. Unch2 says:

      Udah nonton Ep. 1 Ver Uncen Tapi Subs English. Tergantung Subbernya.

      1. Mwehehe says:

        Info tempat nontonnya bang?

        1. ねこぽい says:

          Pedang kisame

          1. Giliran Ronda says:

            Terima kasih infonya Gan :terharu

  3. OtokoGoroshi says:

    uncenn doko..?

  4. Zanpaku-ID says:

    pakai link box kudu premium ya min… wkwkwk :top

  5. bjorki says:

    nunggu versi dewa :((

  6. Hitogami says:

    Min di web sebelah udah uncen sub indo

  7. vvibv vandan says:

    spoil yg versi uncen memewnya pink gak gays? :malu:

  8. Hbbznh_ says:

    Nah gini Uncensored😂

  9. Sfx says:

    Wah uncen

  10. Kenapa tydac bisa nih??? says:

    Lah ini ada uncensored, yang eps 1 memang ga ada berarti?

  11. Kadal Emas says:

    yang di tunggu uncen nya yang episode 1. yang gak ada adegan telanjangnya malah dapet uncen :nangis :nangis

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons