Hyouken no Majutsushi ga Sekai wo Suberu Episode 01 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada January 6, 2023 · ? views · Diposting oleh Admin · series Hyouken no Majutsushi ga Sekai wo Suberu
Perluas
Turn Off Light

Download Hyouken no Majutsushi ga Sekai wo Suberu Episode 01 Subtitle Indonesia

Download Hyouken no Majutsushi ga Sekai wo Suberu Episode 01 Subtitle Indonesia, Nonton Hyouken no Majutsushi ga Sekai wo Suberu Episode 01 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Hyouken no Majutsushi ga Sekai wo Suberu selalu update di ANIMEKOMPI.NET. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Hyouken no Majutsushi ga Sekai wo Suberu

The Iceblade Sorcerer Shall Rule the World, 冰剣の魔術師が世界を統べる
Rating 6.91
Credit: Samehada, Btsite Status: Ongoing Studio: Durasi: 23 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
Penyihir Pedang Es terkuat di dunia. Yang mewarisi gelar tersebut adalah Ray White, seorang pemuda yang menghilang dari medan perang dengan membawa luka perasaan yang mendalam setelah memenangkan perang. Tiga tahun berlalu... Ray mendaftar di Akademi Sihir Arnold, tempat para penyihir elit berkumpul dari seluruh dunia. Ray yang datang dari keluarga biasa disambut dengan penghinaan oleh penyihir kalangan bangsawan. Namun, ia juga bertemu dengan teman-teman berharga yang tak tergantikan. Kisah penyihir terkuat, persahabatan, dan berbagai konspirasi yang menyeret teman-temannya dimulai.

Komentar

  1. Mixue says:

    Plot is generic but okay

  2. Roti boy says:

    Icip dulu

  3. Bacot No Jutsu says:

    Theme anime fantasy yang paling membosankan, bocil OP pergi ke suatu tempat isinya orang2 berkelas, doi di bully akhirnya balas ngebully dengan kekuatannya yang ga masuk akal kaya cheater.

    Ada apa dengan jepang, anime begini hypenya tinggi bet sampe bermusim musim selalu aja ada studio yan ngerilis thema anime membosankan seperti ini. Kayanya muda mudi disana pada stres pengen mati terus hidup lagi di dunia lain dengan omong kosong dari kalimat OVER POWER jadinya nonton anime dengan theme seperti ini sangat menghibur untuk mereka.

    1. Manzz says:

      hmmm komen gw terwakilkan wkwkw

    2. Bocil says:

      Mungkin tingkat bully dijepang sedang meningkat? Makanya banyak novel tentang bully overpower

    3. John says:

      Anime tema seperti ini sebenarnya sudah pernah berada di puncak kesuksesan nya pada tahun 2015-2017 kemarin, habis itu turun.

      Apalagi anime ini digarap oleh studio Cloud Hearts di mana studio baru dan anime ini menjadi garapan pertama mereka.

    4. ferykutulan says:

      Mending ah dripada Gender Bender jiwa cwo pindah tubuh cwe ato apapun itu ga sesuai kodrat awal
      Musim ini aja ada 2, dibilang LGBT pada ga mau penontonnya

    5. Jepang Tak seindah itu says:

      orang jepang banyak yg stres dengan dunia nya makanya cita citanya ingin ke ISEKAI

    6. Youre good says:

      Anime skrg gitu2 aja, untuk orang yg udah nonton banyak anime, plot cerita yg gitu2 aja jadi membosankan dan ketebak kayak ngikutin template doang, terlebih MC nya pasti punya desain Gambar yg gitu2 aja juga.

      Tapi yah saya rasa mereka mmg kekurangan ide/inspirasi utk bikin sesuatu yg berbeda.

      Tanpa bermaksud merendahkan kreatornya dan para penonton, saya rasa kok selera nya rendah bgt dan halunya tinggi bgt. Anime yg gitu2 aja org masih pada suka, dan MC nya pun ga keren, ga karismatik, menarik dimata cewe juga ngga, tiba² dapet harem cewe2 jatuh cinta entah karena apa. Tpi klo org suka ya silakan. Btw Saya bahas utk kebanyakan anime ya, bkn spesifik di anime ini saja.

    7. Moe LL says:

      sudah terwakilkan :terharu

    8. pupup says:

      Menurut Gw Film Generic kaya gini tuh cuma pengisi kekosongan aja. Di Setiap Season pasti ada yang bagus ada juga yg Generic/Biasa aja, Merekapun juga pasti tau itu. kalo mereka luncurin film bagus/hype tinggi dalam satu season justru bisa ngerusak pasar mereka sendiri. setiap Studio/publisher juga pasti nunggu moment terbaik bwt luncurin produk terbaiknya.

    9. zun says:

      sedikit mewakili bang. karena genre ini msh menjual jadi ya masih terus diproduksi. kaya knp skrng kebanyakan cma 12 episode end karena kalau panjang2 yg nonton skrng pd gampang bosen. cma pemikiran aja ya bang.

    10. naedi says:

      sedikit mewakili bang. karena genre ini msh menjual jadi ya masih terus diproduksi. kaya knp skrng kebanyakan cma 12 episode end karena kalau panjang2 yg nonton skrng pd gampang bosen. cma pemikiran aja ya bang.

    11. baubau says:

      gk suka yaa jgn di tonton … gitu aja ribet broo… 😂😂😂😂

      1. aX says:

        Keterbelakangan dalam berpikir…

  4. anehbet says:

    literali Anos

  5. sago says:

    pengisi suara protagonis jelek ngga ccok…..

  6. genjeeh says:

    klasik dan ada badut yang over badut :v

    1. Jhonny says:

      tiap MC ngomong, dalem atinya be like “uuhh.. gaya ngomong gueh cool bingits” wkwkwk

  7. Ryzen says:

    walaupun tau ampas tetep aja di tonton

  8. x says:

    manga yang pernah gw baca ketika 2021 kalau ga salah,berhenti karena mentok,sekarang ada animenya ternyata

  9. Pecinta Asian Sister says:

    Ini Studio Hentong yang beralih kah ? It’s ok, title garapan nya aja yang sepertinya kurang menarik, kita icip 3 epsd dulu

  10. ava says:

    another harem, another isekai, another OP MC… Kapan muncul anime dengan plot unik seperti Deatnote, code geass, Dr. stone, dll lagi?

  11. Bapak Kau says:

    Memang harus ada anime² kyk gini tiap musim :2thumbup

  12. ompa lompa says:

    plot generic tapi karna gabut jadi nonton aja

  13. as says:

    OP, Akademi, di anggap remeh. konsep yg sangat pasaran sekali tapi saya suka

  14. PenyitasKw says:

    Beroo battle animasinya gmn?apa kek doctor kurang peran?gua rada gak he Ama anime low budget,kalo battle ga bagus minimal joke Ama plot twist nya mantap

  15. Coel says:

    melihat betapa busuknya grafik dan voice actor nya, gua lebih baik baca komiknya ketimbang nonton anime nya

  16. HIKKI says:

    hebat juga nih anime, bisa bikin kesel 3 menit pertama

  17. vaaakl says:

    voice acktor nya ini lagi males bet denger ni orang. va murahan nih ngisi anime kaku.

  18. wibu angkatan 2015 says:

    buat gw bagus bagus aja, ceritanya ringan tapi masih asik. va nya cukup oke. malah ngga mainstream kek anime harem biasanya. comedy nya dapet juga.
    neng abbie gemoy sekali.
    apasi gajelas, emang apa yang lu semua harepin dari cerita anime? bikin aja karangan lu sendiri dah.
    ada banyak pilihan tiap musim. gasuka tinggal skip. tapi ngga. pasti ada aja penghujat.
    agak lain emang wibu sekarang.

  19. Kang_Bacot says:

    prinsip gw simpel, kalo suka di tonton kalo gk suka tinggal skip, tidak ada yg sulit, yg ada hanya mempersilit diri sendiri awokwokwok :-v

  20. Tarjo_kun says:

    manganya masih mentok eps 40 di web w*******

  21. Skip says:

    Penikmat anime skarang ribet yahh😅

  22. Momorisu says:

    gapapa sih saya suka ini.. lanjutkan min :2thumbup

  23. Kadal Emas says:

    seiyuu nya sama kayak anime petani musim kemaren… so biasa aja sih menurut gue… :listen

  24. Roti'O says:

    makin lama makin kerasa aj penurunan graphic anime dan kualitas ceritanya ckckckck….

  25. 4NY1R says:

    apakah ini termasuk menyindir penyuka OP?
    kok cara buatnya gini amat terlalu sederhana
    cara menyajikan ceritanya jg seperti terlalu klasik.

    terserah sih.
    hanya icip doang .. XD

  26. Dino Ari Kusuma says:

    Hanya menyampaikan dan tidak akan nonton jg, silahkan yg nonton dan ngrasa suka ga ada yg larang. Tapi opini gua sih, anime ampas dg plot ketebak, karakter yg sama, background cerita yg familiar, jalan cerita dg gimmick visual yg udah meta spt ini akan selalu ada…neken budget lah, anime pengisi kekosongan lah, akan ada yg bgini2, buat yg suka dan masih ga bosen setelah dipenetrasi dg anime serupa ini berkali kali, ya silahkan, bebas.
    Jadi paham aja knapa orang tua dulu suka dikatain “nonton sinetron dibohongin cerita nya itu2 mulu” tapi tetep ditonton, ya basically kalian versi modern nya aja…pasti ada kan yg tetep nonton anime ini? Ya ada, krna yg pikiran nya disitu situ aja jg banyak, ya selow santai aja. Ini mah gua cuman bergumam tapi gua tulis :toast

  27. miro says:

    This is a peace of onee-san shit

  28. Orion says:

    Njir baru tau dijadiin animek,
    cover manga, gambar manga ,sama gambar animenya beda semua 🤣
    cover manga artnya pada bulat” mukaknya ke date alive
    gambar manganya klasik dan bnyk scene mukak lawak
    gambar animeknya jadi bagus standar sop sekarang,dan MCnya jadi sifat dewasa dan suka merayu.

    berharap komik lain yg gw baca dijadiin animek,
    genre sains fiction+fantasy abad pertengahan mirip kek gate jietai (lupa judul) bagus tuh.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons