Eiyuuou, Bu wo Kiwameru Tame Tenseisu: Soshite, Sekai Saikyou no Minarai Kishi♀ Episode 03 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada January 24, 2023 · ? views · Diposting oleh Admin · series Eiyuuou, Bu wo Kiwameru Tame Tenseisu: Soshite, Sekai Saikyou no Minarai Kishi♀
Perluas
Turn Off Light

Download Eiyuuou, Bu wo Kiwameru Tame Tenseisu: Soshite, Sekai Saikyou no Minarai Kishi♀ Episode 03 Subtitle Indonesia

Download Eiyuuou, Bu wo Kiwameru Tame Tenseisu: Soshite, Sekai Saikyou no Minarai Kishi♀ Episode 03 Subtitle Indonesia, Nonton Eiyuuou, Bu wo Kiwameru Tame Tenseisu: Soshite, Sekai Saikyou no Minarai Kishi♀ Episode 03 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Eiyuuou, Bu wo Kiwameru Tame Tenseisu: Soshite, Sekai Saikyou no Minarai Kishi♀ selalu update di ANIMEKOMPI.NET. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Eiyuuou, Bu wo Kiwameru Tame Tenseisu: Soshite, Sekai Saikyou no Minarai Kishi♀

Reborn to Master the Blade: From Hero-King to Extraordinary Squire ♀
Rating 7.56
Credit: Btsite Status: Ongoing Studio: Durasi: 23 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
Harapan terakhir dari Raja-Pahlawan, Inglis adalah hidup kembali sebagai seorang pejuang. Namun, ketika ia terbangun, ia menyadari dirinya telah terlahir kembali sebagai seorang gadis di keluarga bangsawan. Meskipun ia dianggap gagal menyandang gelar kesatria, ia tetap menjadi pengawal paling luar biasa yang pernah ada.

Komentar

  1. Bapak Kau says:

    Kakek caboel maniak bertarung :lol

  2. Makise kurisu says:

    gender bendeerrrrr

  3. Leon says:

    Blender

  4. Berulang kali kukatakan…
    Knapa harus kakek2 sih bgsd…

  5. Pendongeng Handal says:

    ya ampun skip nya terlalu jauh .. :aghh :aghh :aghh

  6. Speak English says:

    Manganya pasti tertinggal melihat pace animenya…

  7. wibu sesat says:

    Ikut komen, tapi gk ikut nonton
    Jijik anjir mau secantik apapun setelah reborn kalo sebelum reborn cowo apalagi kakek2…

    1. putin says:

      bagus kok gan, gak kaya’ anime kakek sebelumnya, ini mirip tanya
      saya juga males nonton reborn kalo sifat aslinya berubah, awalnya om” jadi sifat bocah

    2. Ryzen says:

      gak nonton berani komen segala

  8. Prot prot says:

    Linggis mandi bkin ange :genit:

  9. Nobody says:

    Dari desain karakter udah bagus, untuk animasi gelud nya biasa aja sih. Yg kurang mungkin dari segi direksi & sebagian plot cerita nya itu sendiri. Penggunaan model cibi memang menarik utk mengurangi tensi cerita, tapi menurutku di episode ini penempatannya malah ngerusak keseruan konflik. Lalu sifat MC nya yg doyan gelud pun terlalu di expose seolah bermaksud menjadikan itu sebagai punch line padahal ga ada lucu2nya. Seperti anime2 generic lain nya saat gelud pake acara menjelaskan jurus ini itu terus orang yg pake gautlet bisa2nya njelasin kl dia yg ngasih racun biar villain nya jadi monster bla bla seolah segala sesuatu dibikin narasi membuat anime ini kurang menarik utk diikuti. Tontonan ini hanya mengandal gimmick MC yg gender bender OP sedangkan plot ceritanya harus nya msh perlu mendapat review & kritik dari editor.

  10. COD says:

    bikinnya banyak pertimbangan, belum dirubah karena saran editor dan ikut campur pihak penerbit ujung ujungnya jadi anime banyak adegan yang di skip sampai merusak kesinambungan alur cerita. harusnya nulis LN ringkas dan singkat aja ga usah detail kalau akhirnya tidak dihargai

    1. BLABLABLA says:

      Lu ngomong ke siapa? ke Batu ? kalo mau kritik jangan disini, inilah kenapa najisnya orang INDON ini selalu ngekritik tidak pada tempatnya, lu kirim e-mail ke author kek atau pergi ke sosmed resmi si author

      udah berkali-kali manusia manusia goblok ini kalo dikasih tau jawabnya malah dengan jawaban yang sama seakan tidak mau kalo lu salah

      “lu itu nonton udah gratis dan di tempat ILEGAL 4nj1ng” sekali lagi ga usah balas dengan alibi yang sama membenarkan apa yang lu perbuat padahal jelas SALAH

      LU DAN KALIAN SEMUA ITU GA ADA HAK BUAT NGOMENTARIN APAPUN YANG NGEBUAT KALIAN GA PUNYA KONTRIBUSI KE KARYA ORANG DENGAN CARA MEMBAJAK.

      JADI INTINYA DIAM!!!! ITU LEBIH BAIK DARI PADA MACAM 4NJ1NG MENGGONG

      1. kirito says:

        ngomong apa sih bang, dah kek b4b1 Kumar Lumpur lu

      2. kirito says:

        ngomong apa sih bang, dah kek b4b1 Kumur Lumpur lu

    2. ASDASD says:

      Lu ngomong ke siapa? ke Batu ? kalo mau kritik jangan disini, inilah kenapa najisnya orang INDON ini selalu ngekritik tidak pada tempatnya, lu kirim e-mail ke author kek atau pergi ke sosmed resmi si author

      udah berkali-kali manusia manusia goblok ini kalo dikasih tau jawabnya malah dengan jawaban yang sama seakan tidak mau kalo lu salah

      “lu itu nonton udah gratis dan di tempat ILEG4L 4n714n9” sekali lagi ga usah balas dengan alibi yang sama membenarkan apa yang lu perbuat padahal jelas SALAH

      LU DAN KALIAN SEMUA ITU GA ADA HAK BUAT NGOMENTARIN APAPUN KE KARYA ORANG KARENA KALIAN GA PUNYA KONTRIBUSI NYATA KE MEREKA KARENA APA YANG KALIAN LAKUKAN ADALAH MEMB4J4K.

      JADI INTINYA DIAM!!!! ITU LEBIH BAIK DARI PADA MACAM 4N714N9 MENGGONG

      LU KALO MASIH JAWAB BODO AMAT JEPANG ITU BLA BLA BLA BLA BLA, YAUDAH GA USAH DITONTON, SUSAH AMAT HIDUP KAU MACAM BANGSA BARAT BIADAB ITU AJA.

  11. Kuda nil says:

    Pacenya terlalu cepet

  12. Bordog says:

    Grafik anime hent*ng

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons