Eiyuuou, Bu wo Kiwameru Tame Tenseisu: Soshite, Sekai Saikyou no Minarai Kishi♀ Episode 02 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada January 17, 2023 · ? views · Diposting oleh Admin · series Eiyuuou, Bu wo Kiwameru Tame Tenseisu: Soshite, Sekai Saikyou no Minarai Kishi♀
Perluas
Turn Off Light

Download Eiyuuou, Bu wo Kiwameru Tame Tenseisu: Soshite, Sekai Saikyou no Minarai Kishi♀ Episode 02 Subtitle Indonesia

Download Eiyuuou, Bu wo Kiwameru Tame Tenseisu: Soshite, Sekai Saikyou no Minarai Kishi♀ Episode 02 Subtitle Indonesia, Nonton Eiyuuou, Bu wo Kiwameru Tame Tenseisu: Soshite, Sekai Saikyou no Minarai Kishi♀ Episode 02 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Eiyuuou, Bu wo Kiwameru Tame Tenseisu: Soshite, Sekai Saikyou no Minarai Kishi♀ selalu update di ANIMEKOMPI.NET. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Eiyuuou, Bu wo Kiwameru Tame Tenseisu: Soshite, Sekai Saikyou no Minarai Kishi♀

Reborn to Master the Blade: From Hero-King to Extraordinary Squire ♀
Rating 7.56
Credit: Btsite Status: Ongoing Studio: Durasi: 23 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 12
Harapan terakhir dari Raja-Pahlawan, Inglis adalah hidup kembali sebagai seorang pejuang. Namun, ketika ia terbangun, ia menyadari dirinya telah terlahir kembali sebagai seorang gadis di keluarga bangsawan. Meskipun ia dianggap gagal menyandang gelar kesatria, ia tetap menjadi pengawal paling luar biasa yang pernah ada.

Komentar

  1. Doppel says:

    Yeh pertamax

  2. Penjudi says:

    Animasi inglis-nya lebih bagus anjir daripada animasi bertarungnya. Mantap sih buat fokus untuk waifu doang

  3. slurp says:

    sagne liat boobanya :genit:

    1. aX says:

      Lu liat kambing juga sagne, wkwk

  4. Bordog says:

    Art style ama grafiknya kurang banget menurut gw sih

    1. Pengupil Handal says:

      Grafik saham??

  5. junot says:

    leon habis sakit tipes kurus beda sama manga

  6. kontolodon says:

    Apa elo mau sagne sama Daleman kakek kakek

    1. Sempak terbang says:

      Kan udah jadi cewe

      1. SENENG GUYON says:

        sama aja njir jiwa kakek wkwkwk :lol :lol cewek rasa kakek” wkwkwk :lol :lol

  7. Any says:

    Ga ada 1080p terpaksa pindah web aduh, padahal enak download disini

  8. Warrior says:

    Tiap episode ada aja scene dari LN yang di cut di animenya, tidak terlalu parah tapi tetap aja ngeselin :aghh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons