Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka IV: Fuka Shou – Yakusai-hen Episode 01 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada January 5, 2023 · ? views · Diposting oleh Admin · series Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka IV: Fuka Shou – Yakusai-hen
Perluas
Turn Off Light

Download Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka IV: Fuka Shou – Yakusai-hen Episode 01 Subtitle Indonesia

Download Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka IV: Fuka Shou – Yakusai-hen Episode 01 Subtitle Indonesia, Nonton Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka IV: Fuka Shou – Yakusai-hen Episode 01 Subtitle Indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Anime Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka IV: Fuka Shou – Yakusai-hen selalu update di ANIMEKOMPI.NET. Jangan lupa nonton update anime lainnya ya.

Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka IV: Fuka Shou – Yakusai-hen

Is It Wrong to Try to Pick Up Girls in a Dungeon? IV Part 2, DanMachi 4th Season Part 2
Rating 7.91
Credit: Btsite, OPLoverz Status: Ongoing Studio: Durasi: 23 min. per ep. Season: Tipe: TV Episode: 11
Part kedua dari Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka IV.

Komentar

  1. Capt.Nemo says:

    First

  2. orang says:

    1080 ??

  3. ini anime apa bagusnya? berhenti di season dua, mulai kemana-mana. tolong beri pencerahan pak bambang ini.

    1. Mr.Download says:

      :lol makanya kalo nonton jangan pake skill kodok
      jadi ndak paham kan :lol

    2. bapack2 says:

      lah ini sudah season 4 part 2nya bang !!
      udah nonton yang sebelum2nya kah ?

    3. Adminkntollllllo9 says:

      Nonton season 1 langsung season 4 aja. Season 2 n 3 ampass emang

      1. genki says:

        emang 2 sama 3 nya gak nyambung kah sama 1 dan 4?

        1. Hanya lewat says:

          Nyambung bang s2 dan s3 nya, cuman nggak fokus ke dungeon lebih ke conflik antar para petualang sih bang makanya banyak yg gak suka, tp menurutku sih masih oke” Aja buat di tonton

      2. Ag says:

        Iya bang gue drop sampai season 1 aja, season 2 nya nonton 1 episode udah gak lanjut lagi.. awokwok

        Nyambung gak kalo langsung season 4 nya

        1. black haze says:

          heran sih ngeliat orang yang gak seneng terus di umbar umbar kalau di gak seneng, padahal kalau suka tonton, gak suka ya drop wkwkwk

          plot twist nya si danmachi emang gitu kan,
          spoiler sedikit, habis arc ini masuk ke daily life lagi, yang pasti nya kalau yang ngarepin anime baku hantam kayak modelan jujutsu, bleach, onepiece , dsb. bakal nge drop lagi.

          gimana di kasih unjuk story asli argounaut yang di kagum kagumin sama bell ya, pasti bakal kesel kalau yang bener-bener ngarepin baku hantam ( 笑 )

          1. Alfa says:

            Si kawan satu kan menjawab pertanyaan yg diatas. Jadi GK ada salahnya mengutarakan pendapat.

  4. Haku says:

    Part 2 yg season kemarin kan ?

  5. Kang eue says:

    Nungguin belll jadi Badas dan gak naif? Wkwk gak akan ada, Bell gak banyak berubah sejak awal cerita, gitu² aja dia.. karakter bell Uda tertahan sama plot cerita, dari S1 Sampek sekarang si Bell cuma jadi objek kelinci percobaan para dewa, paling sering sama si Hermes, gitu aja terus alurnya🥱.. dimanfaatkan+ jadi terlihat tomlol dan naif

    1. valkins says:

      yapp,, gw juga sudah ga download atau nonton lgi stelah liat anime s2 nya

  6. Low FPS says:

    akhirnya lanjutan yang dinanti
    kalau saya mau masuk di tim mendang mending
    saya mending nonton ini daripad monton nimek Kage kage apaan :lol :lol

  7. Fai fai says:

    Cour 2 nya keren banget euy, udah serasa movie adrgqn gelud nya, cgi nya gk kyk tare no….*uhuk

    Sasuga anak emas J.C staff :cool

  8. SHIDOU says:

    ayo Bell, cepat hilangkan sifat Naif mu itu

    1. レアデール says:

      masih naif dan akan tetap naif, sejauh ini di ln gitu

  9. udin says:

    ketika Studio JC Staff pakai kemampuan All Out untuk anime series anak emasnya, beda jauh dengan anime lain yg mereka garap.

  10. Pecinta Asian Sister says:

    Ini kapan tamat nya ? 11-12 sama kiritod :lol

  11. Pecinta MILF says:

    Baru kali ini, ada anime yg gw senang kalo MC disiksa, dihantam, ditendang, dipukul, dibantai, ditusbol….. cuma anime ini… rasain cuk… modar ajah sekalian…

    1. G Boys IkehIkehBuGuru says:

      Wkwkwk gw suka komen ente

  12. miss_joker says:

    yang lucuny kenapa org2 yg drop nonton komeng lg ksni ya, g nnton pun gpp g nanya jg kenapany. biasany klo g nnton g bkal kepo lg krna g suka, ini kok kyk g rela.. wkwk maaf candaa haha

    1. Fai fai says:

      biasa caper onlen, gk guna di ladenin

    2. Pecinta MILF says:

      W mah asal omdo, tapi syg gk bisa delete komentar.. payah nih website abal-abal.. dasar wordpress… wkwkwk

    3. Tahu_medoan says:

      W setuju sm loe byk yg gtu, klau g suka pun sm anime nya y g usah tonton, ngilang aj g usah ngintip² lagi wkwkw
      Lagian itu mc karakter emng dibikin gtu, udah ciri khas nya. Kita yg nonton gratisan nikmatin aja

  13. lakosta says:

    aku suka melihat kau menderita bell, hilangkanlah sisi anak anak mu kembalilah ke realita wkwkwkwkwkw akhirnya arc ini datang juga

  14. sago says:

    anime yg sangat bagus

  15. Angel says:

    pertarungan party Hestia vs Boss lantai lebih terasa tanpa Bell wkwkwk

  16. Lilisuke says:

    S1- Pengenalan dunia Danmachi
    S2- Konflik antar familia
    S3- Konflik penyelamatan Xenos
    S4- Dendam masalalu pemicu kemarahan Dungeon

    1. PanggilAkuCinta says:

      S5 – Lili di lamar , Ada apa dengan Syr?
      S6 – Rebutan Bell lagi

  17. BELLEKBEK says:

    MC GOBLOK BALIK LAGI 🤣

  18. Ero99 says:

    Salah satu yg paling ditunggu cour 2 nya ini,sama vinland saga,btw ada yg tau vinland saga kapan?

  19. zumba says:

    Lah emang lu pada kaga ngikutin cerita novelnya? Anime kaga jauh-jauh kok kalo danmachi, masih di cerita utama. Buat gw bedanya kalau LN lebih berasa tensinya, cuma yahh perkembangan karakter MCnya emang lambat, yang cepet levelup skill doang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons